Penne ai funghi frosta g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Questo e' tutto - I nostri ingredienti: Pasta cotta (50%) - trafilata al bronzo (acqua, semola di Grano duro) Funghi champignon (21%) Acqua Panna fresca - priva di stabilizzanti aggiunti Funghi porcini (8%) - funghi selvatici, raccolti e tagliati a mano Sale - senza agenti antiagglomeranti Amido di riso - rende la salsa più cremosa in modo naturale Prezzemolo Farina di Frumento Olio di semi di girasole - non estratto chimicamente Funghi porcini in polvere Prepararato per brodo vegetale (carote, cipolle, porri, sale, acqua, olio extra vergine di oliva) Pepe nero - macinato fresco dal nostro macinapepe in FRoSTA Timo Può contenere tracce di orzo, segale, avena, crostacei, uova, pesce, soia, sedano, senape, molluschi. FRoSTA - Solo Ingredienti Semplici e Naturali come quelli che useresti tu. La nostra missione è portare sulla tua tavola il sapore autentico della natura, garantendo un'alimentazione varia e gustosa per te e la tua famiglia. Dal 2003, noi di Frosta, facciamo a meno degli additivi aggiunti utilizzando solo ingredienti di qualità. Gusto senza compromessi Goditi la nostra nuova linea di pasta pronta in pochi minuti, realizzata con pasta trafilata al bronzo per un sapore autentico e una consistenza perfetta, senza additivi aggiunti e con ingredienti 100% la scelta naturale, il tutto confezionato in una busta di carta riciclabile per un'esperienza culinaria gustosa e varia. FRoSTA garantisce la tracciabilità e la provenienza degli ingredienti
Trattiene al meglio sughi e condimenti 100% La scelta naturale - Senza aggiunta di additivi Pasta Trafilata al Bronzo Con Funghi Porcini Novità In padella - 5 min.
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Orzo,Sedano,Crostacei,Uova,Pesce,Molluschi,Senape,Avena,Segale,Soia
100% La scelta naturale - Senza aggiunta di additivi
Ingredienti
Pasta cotta (50%) (acqua, semola di GRANO duro)
Funghi champignon (21%)
Acqua
PANNA fresca
Funghi porcini (8%)
Sale
Amido di riso
Prezzemolo
Farina di FRUMENTO
Olio di semi di girasole
Funghi porcini in polvere
Prepararato per brodo vegetale (carote, cipolle, porri, sale, acqua, olio extra vergine di oliva)
Pepe nero
Timo
Può contenere tracce di orzo, segale, avena, crostacei, uova, pesce, soia, sedano, senape, molluschi
Valore medio per 100g | |
---|---|
Energia | 377 kJ / 90 kcal |
Grassi | 3,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 11,6 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,71 g |
Conservazione domestica: **** o *** -Nel congelatore (-18°C), da consumarsi preferibilmente entro il ..... vedi data consigliata sulla confezione. Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. In padella - 4 - 5 min. Metti le Penne ai funghi, ancora surgelate, in una padella con 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaio di olio e cuoci a fuoco vivo per 4 - 5 minuti. Mescola di tanto in tanto. In microonde 600W - 6 - 7 min. Metti le Penne ai funghi, ancora surgelate, in un contenitore per microonde senza coperchio. Cuoci a 600 watt per 6-7 minuti. Mescola bene a metà cottura e alla fine.
Surgelato
FRoSTA S.r.l Via Ludovico Di Savoia 4A/6B 00185 Roma Stabilimento di Am Lunedeich 116 27572 Bremerhaven (DE)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.