Virtu' di zuppa montanara orogel busta g 500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La Zuppa Montanara è una zuppa innovativa e tradizionale allo stesso tempo, con ingredienti caratteristici della nostra cucina montanara. Ricca di fibre: una porzione fornisce il 50% della quantità giornaliera consigliata. Fonte di proteine, un aiuto per il mantenimento e la crescita della massa muscolare. Con una porzione si copre il 18% dell'assunzione di riferimento per le proteine. Orogel con te! Per il tuo Benessere. Almeno 5 porzioni di verdura e frutta ogni giorno e un'alimentazione equilibrata, forniscono al tuo organismo tanti principi nutritivi e protettivi tipici dei vegetali. Insieme ad una vita sana e attiva, sono fondamentali per un buono stato di salute. Orogel è alla costante ricerca delle scelte più sostenibili Questa busta è già di dimensioni e spessore ridotti al minimo Questo materiale conserva al meglio il prodotto al suo interno Busta Riciclabile Facile da smaltire nella raccolta della plastica Il suo riciclo darà vita a nuovi oggetti Produzione Italiana Il meglio dei vegetali dai nostri agricoltori, nel rispetto di tutta la filiera. www.orogelgreen.it
Pronto in 5 minuti La busta è Riciclabile
Contiene: Sedano,Grano/Frumento
Ingredienti
Legumi 26% (fagioli borlotti, fagioli azuki rossi*)
Acqua
Grano farro integrale parzialmente cotto 18% (grano farro, acqua)
Zucca
Cavolo nero
Castagne 5%
Funghi champignon (Agaricus bisporus)
Passata di pomodoro
Cipolla
Carota
Sedano
Olio extravergine di oliva
Funghi porcini* (Boletus edulis e relativo gruppo)
Preparato per brodo vegetale (sale, fecola e maltodestrine di patate, verdure disidratate: carota, cipolla, sedano, prezzemolo; olio di semi di girasole, spezie: noce moscata, chiodi di garofano; aromi naturali)
Sale
Aglio
*Origine: fagioli azuki rossi non UE; funghi porcini UE + non UE
100 g zuppa pronta* | 1 porzione zuppa pronta* 350 g | |
---|---|---|
Energia | 265 kJ | 929 kJ |
Grassi | 1,1 g | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,8 g |
Carboidrati | 7,9 g | 30 g |
di cui zuccheri | 1 g | 3,5 g |
Fibre | 4 g | 14 g |
Proteine | 2,9 g | 10 g |
Sale | 0,34 g | 1,25 g |
*I valori nutritivi si riferiscono alla zuppa preparata secondo le istruzioni riportate a fianco | ||
Con una busta si ottengono 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di fibre Fonte di proteine
Conservala così Nel congelatore (-18°C) **** o *** Vedi sotto ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Indicazioni sulla saluteRicca di fibre: una porzione fornisce il 50% della quantità giornaliera consigliata. Fonte di proteine, un aiuto per il mantenimento e la crescita della massa muscolare. Con una porzione si copre il 18% dell'assunzione di riferimento per le proteine
Preparazione e utilizzoPreparala così Pentola - 5 minuti Versa la Zuppa Montanara surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungi 200 ml di acqua. Copri e cuoci a fuoco medio-basso per 5 minuti dall'ebollizione, mescolando di tanto in tanto. I minuti sono indicativi, verifica che la cottura sia giusta per te. Suggerimenti golosi Per esaltare il suo gusto, aggiungi alla Zuppa Montanara un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe prima di servire. Alimento da consumarsi previa cottura.
Produzione Italiana | *Origine: fagioli azuki rossi non UE; funghi porcini UE + non UE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Orogel Società Cooperativa Agricola Sede e stabilimento: Via Dismano 2830 47522 Cesena (FC) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.