CAPRICCI DI MARE SENZA GLUTINE PESCANOVA BUSTA G 400 - 0
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Pescanova

Capricci di mare senza glutine pescanova busta g 400

954777
€ 4,17 € 10,43 / Kg da null
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Senza Glutine, senza rinunce: il gusto che conquista tutti! Scansiona il QR code e vai su pescanova.it

Pronti in soli 2 minuti in padella Fragranti fuori e succosi dentro Esaltali con limone e sale grosso

  • Senza glutine
Allergeni

Contiene: Uova,Pesce,Molluschi
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Crostacei,Latte,Soia

Ingredienti

Pesce e Totano del Pacifico (molluschi) (45%)
Farina di mais e di riso
Acqua
Amido
Olio vegetale: vedi lotto [G (Girasole), N (Canola)]
Uovo intero liquido
Sale
Agenti lievitanti (carbonati e difosfati di sodio)
Addensanti (gomma di guar e metilcellulosa)
Destrosio di mais
Gelificante (carragenina)
Aroma d'uovo
Esaltatore di sapidità (glutammato monosodico) ed estratto di spezie (paprica e curcuma)
Può contenere: crostacei, soia e latte

surgelati in forno airfryer in padella
Energia 918 kJ 969 kJ 1261 kJ
Grassi 10,8 g 11,7 g 14,2 g
Di cui acidi grassi saturi 2,3 g 2,5 g 4,1 g
Carboidrati 23,7 g 24,6 g 33,6 g
Di cui zuccheri 0,7 g 0,8 g 0,9 g
Proteine 5,9 g 6,1 g 8,7 g
Sale 1,43 g 1,43 g 1,43 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore a -18°C vedi data stampata sulla confezione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Alimento da consumarsi previa cottura

Preparazione e utilizzo

Come si preparano In padella Versa il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuoci per 2 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura. Se noti ghiaccio superficiale sul prodotto, rimuovilo con l'aiuto di un panno prima di friggere e utilizza un coperchio di metallo forato per ridurre al minimo gli schizzi d'olio durante la frittura. In forno Sistema il prodotto ancora surgelato in una teglia con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti circa. In friggitrice ad aria [Airfryer] Preriscalda la friggitrice ad aria a 200°C. Inserisci il prodotto, senza scongelarlo, nel cestello. Cuoci per 6 minuti. Lascia riposare il prodotto per 2 minuti sul vassoio prima di rimuoverlo.

Ricette

Porta il gusto a tavola Verdure croccanti e capricci di mare con maionese all'arancia Ingredienti per 4 persone - 400 gr di Capricci di mare - 1 litro d'olio di arachidi - 4 zucchine - 4 carote - 100 gr di farina 00 - 2 uova - 350 gr di panko - Prezzemolo - 1 tuorlo - 200 ml di olio di girasole - 1 arancia - 2 cucchiaini di senape - Sale q.b. Preparazione - Lava le zucchine e pela le carote. Taglia queste verdure in modo da ricavare dei bastoncini lunghi circa 5 cm e larghi 1 cm. - Versa la farina in un piatto piano, sbatti le uova in una fondina e sala leggermente, versa il panko in un contenitore e mescolalo con del prezzemolo tritato. - Passa i bastoncini di verdure nella farina e poi nelle uova sbattute e infine nel panko, facendolo aderire bene. - Per la maionese all'arancia: versa all'interno di un bicchiere per mixer il tuorlo d'uovo, una presa di sale e due cucchiaini di senape e aziona il mixer iniziando a emulsionare. Aggiungi il succo di metà arancia e poi l'olio a filo, continuando a frullare con il mixer. - Scalda l'olio d'arachidi a 175º e friggi i Capricci, un po' per volta, cuocendo per 2-3 minuti. Friggi infine le verdure panate, poche per volta, per 2-3 minuti. - Servi i Capricci insieme alle verdure croccanti e accompagna con una ciotolina di maionese all'arancia ultimata con della scorza grattugiata.

Origine

ES 26.01061/PO UE

Stato

Surgelato