Fritto misto di pesce surgelato coop scatola gr.300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Nel fritto misto di pesce coop puoi trovare una gustosa combinazione di calamari, merluzzo e gamberi, croccante e fragrante anche in forno.
2 Porzioni Cuoce anche in forno In padella 6 min. In forno 20 min. In friggitrice 4 min.
Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "0"
Anelli di calamaro indopacifico* 15%
Ciuffi di calamaro indopacifico* 12,5%
Merluzzo atlantico* 12,5%
Acqua
Olio di semi di girasole
Gamberi indopacifici 10%
Amido di tapioca
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Sale
Può contenere soia e senape
*Variazioni a quanto sopra saranno indicate con una lettera posta dopo il termine minimo di conservazione:
A - Anelli di calamaro del Pacifico
B - Ciuffi di calamaro del Pacifico
C - Merluzzo sudafricano
D - Merluzzo del Pacifico
È possibile la presenza occasionale di spine
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 829 kJ / 199 kcal | 1243 kJ / 298 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 1,3 g | 2,0 g |
Carboidrati | 14,1 g | 21,1 g |
di cui Zuccheri | 1,8 g | 2,7 g |
Fibre | 1,8 g | 2,7 g |
Proteine | 9,0 g | 13,5 g |
Sale | 1,04 g | 1,56 g |
La confezione contiene 2 porzioni | ||
Grassi | 11,4 g | 17,1 g |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi a fine spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: versa il prodotto in una teglia senza ungerla ed inseriscila in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Non è necessario girare il prodotto, prima di toglierlo dal forno verifica che abbia assunto la doratura desiderata. In padella: metti il fritto misto di pesce Coop ancora surgelato in una padella contenente abbondante olio caldo e cuocilo per circa 6 minuti, girandolo fino ad ottenere una perfetta doratura. Lascialo asciugare su carta assorbente e servilo ben caldo. In friggitrice: scalda l'olio a 180°C e, una volta raggiunta la temperatura, immergi il fritto misto di pesce Coop ancora surgelato. Lascialo cuocere per circa 4 minuti fino a ottenere una perfetta doratura. Lascialo asciugare su carta assorbente e servilo ben caldo. Aggiungi a piacere qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Da consumare previa cottura.
IT 86 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Vis Industrie Alimentari S.p.A. nello stabilimento di Noale (VE) via degli Ongari, 37
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.