Fish&crock di merluzzo d'alaska findus g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La ricetta perfetta per... la partita della domenica - La tua squadra del cuore - Un divano pieno di amici - I nostri Fish & Crock serviti con salsa agrodolce home-made
Fish for good - Per il futuro degli oceani
Contiene: Senape,Grano/Frumento
Ingredienti
Merluzzo d'Alaska 51%
Patate disidratate 19%
Acqua
Farina di frumento
Olio di colza
Semolino di riso
Amido di riso
Sale
Lievito
Senape (acqua, semi di senape, aceto di alcol, sale, spezie)
Il prelibato Merluzzo d'Alaska (Theragra Chalcogramma) utilizzato per i Fish& Crock è pescato nell' Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est
Per 100 g | Per porzione 2 Fish & Crock cotti in air fryer | |
---|---|---|
Energia | 831 kJ / 198 kcal | 831 kJ / 198 kcal |
Grassi | 7,0 g | 7,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,6 g |
Carboidrati | 22 g | 22 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 0,8 g |
Fibre | 1,4 g | 1,4 g |
Proteine | 11 g | 11 g |
Sale | 0,74 g | 0,74 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Preparazione e utilizzoCome si preparano: da consumarsi previa cottura. 12 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C. Disponi i "Fish & Crock" ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili per 12 minuti sempre a 200°C, girandoli a metà cottura. 20 Min - In forno: disponi i Fish & Crock ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Metti la teglia in forno già caldo e falli cuocere a 200°C per 20 minuti, rigirandoli un paio di volte. Cuoci comunque fino al grado di doratura e croccantezza desiderato. 10 Min - In padella: disponi i Fish & Crock ancora surgelati in una padella con abbondante olio ben caldo. Friggili a fiamma bassa, rigirandoli spesso con una paletta, per 10 minuti fintanto che la crosticina di patate non diventerà dorata e croccante. Per una migliore esperienza, lasciali raffreddare 1 minuto prima di consumarli.
Il prelibato Merluzzo d'Alaska (Theragra Chalcogramma) utilizzato per i Fish& Crock è pescato nell' Oceano Pacifico del Nord Ovest e/o del Nord Est DE HB 00145 EG
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Am Lunedeich 115 27572 Bremerhaven (DE)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.