BASTONCINI DI MERLUZZO SENZA GLUTINE BENESÌ COOP ASTUCCIO G 300 - 0
BASTONCINI DI MERLUZZO SENZA GLUTINE BENESÌ COOP ASTUCCIO G 300 - 1
BASTONCINI DI MERLUZZO SENZA GLUTINE BENESÌ COOP ASTUCCIO G 300 - 0
BASTONCINI DI MERLUZZO SENZA GLUTINE BENESÌ COOP ASTUCCIO G 300 - 1
Coop Bene si'

Bastoncini di merluzzo senza glutine benesì coop astuccio g 300

1382490
€ 3,81 € 12,7 / Kg Price reduced from null to
0
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Nei bastoncini Coop Senza Glutine puoi trovare la fragranza del filetto di merluzzo con una panatura croccante e dorata, in una perfetta armonia di gusto che soddisfa tutti i palati.

Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine In forno 12/15 min. In padella 5/8 min. 3 Porzioni Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Filetti di merluzzo* (65%)
Farina di riso
Olio di semi di girasole
Acqua
Farina di ceci
Amido (patate, mais)
Sale
*Vedere lettera identificativa della specie ittica indicata in area lotto:
T= Merluzzo d'Alaska (Theragra Chalcogramma)
G= Merluzzo del Pacifico (Merluccius Productus)

Valori nutrizionali medi per 100g: Per porzione (90g):
Energia 791 kJ/189 kcal 712 kJ/170 kcal
Grassi 8,6 g 7,7 g
di cui Acidi grassi saturi 1,1 g 1,0 g
Carboidrati 15 g 13 g
di cui Zuccheri 2,0 g 1,8 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 13 g 12 g
Sale 0,74 g 0,67 g
La confezione contiene 3 porzioni circa

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.

Avvertenze di sicurezza

Nonostante gli accurati controlli si consiglia di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso In forno: preriscaldare il forno a 220°C (forno ventilato 200°C) e cuocere i bastoncini, ancora surgelati, per 12-15 minuti. In padella: cuocere i bastoncini, ancora surgelati, in un po' di olio caldo per 5-8 minuti, rigirandoli di tanto di tanto. Da consumarsi previa cottura.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo agli intolleranti al glutine

Origine

*Vedere lettera identificativa della specie ittica indicata in area lotto: T= Merluzzo d'Alaska (Theragra Chalcogramma) | G= Merluzzo del Pacifico (Merluccius Productus) DE HB00183 EG

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Germania

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Frosta AG nello stabilimento di Am Lunedeich 116 D-27572 Bremerhaven (Germania)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti