BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 0
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 1
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 2
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 3
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 4
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 5
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 6
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 7
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 0
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 1
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 2
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 3
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 4
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 5
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 6
BOCCONCINI DI MERLUZZO DELLA NORVEGIA PANATI C/ERBE AROMAT. MSC FROSTA SC.G320 - 7
Frosta

Bocconcini di merluzzo della norvegia panati c/erbe aromat. msc frosta sc.g320

1256697
€ 6,67 € 20,84 / Kg Price reduced from null to
0
320g

Quantità: null PZ, 0.32 KG

Questo è tutto - I nostri ingredienti Filetti di Merluzzo Carbonaro (62%) - Da pesca sostenibile certificata MSC - Maggiori informazioni: www.msc.org/it - Zona di pesca: Oceano atlantico Nord-Orientale (FAO 27). Metodo di produzione: pescato. Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, zucchero, paprika, curcuma, olio di semi di girasole) Farina di Frumento - Farina di frumento di tipo 0, senza agenti di trattamento della farina. Olio di semi di girasole - Ottenuto per pressione dei semi, non per estrazione chimica. Acqua Amido di patata - Non modificato chimicamente. Piante aromatiche (prezzemolo, aneto, erba cipollina) (1,6%) - Surgelate subito dopo il raccolto. Sale - Senza agenti antiagglomeranti. Cipolla Cosa è importante per noi: Farvi mangiare bene! Per questo usiamo filetti di merluzzo della Norvegia, certificati MSC, preparati in ricette uniche e deliziose, senza aggiungere nessun colorante, aroma o esaltatore di sapidità. Frosta, 100% la scelta naturale! Seafood from Norway La Norvegia è fredda. Molto fredda. Se questo può creare sfide continue per l'uomo, è in realtà un ambiente perfetto per il pesce. Le origini contano. Il pesce della Norvegia ha attraversato il mondo per secoli, ed è stato ingrediente principale di ricette nazionali e di piatti propri della tradizione. Il gusto conta. I norvegesi hanno vissuto in armonia con il mare per migliaia di anni. Le persone contano.

100% La scelta naturale - senza esaltatori di sapidità, senza coloranti, senza aromi Novità Seafood from Norway In forno 13 min o in padella 8 min

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Uova,Latte,Molluschi,Senape,Soia

Additivi

Non contiene: Coloranti,Esaltatori di sapidità,Aromi

Additivi (altro testo)

Senza esaltatori di sapidità Senza coloranti Senza aromi

Ingredienti

Filetti di merluzzo Carbonaro (62%)
Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, zucchero, paprika, curcuma, olio di semi di girasole)
Farina di frumento
Olio di semi di girasole
Acqua
Amido di patata
Piante aromatiche (prezzemolo, aneto, erba cipollina) (1,6%)
Sale
Cipolla
Può contenere tracce di: uova, soia, latte, sedano, senape e molluschi

Valore medio per 100g
Energia 832 kJ / 198 kcal
Grassi 6,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 19,9 g
di cui zuccheri 0,3 g
Fibre 1,0 g
Proteine 14,2 g
Sale 0,99 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica: **** o *** - Congelatore (-18°C) da consumarsi preferibilmente entro fine vedi lato della confezione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Si prepara così: In forno: Disporre i Bocconcini ancora surgelati su una teglia e cuocere nel ripiano centrale del forno preriscaldato a 220°C per circa 13 minuti. In padella: Riscaldare un po' di olio in una padella ed aggiungere i Bocconcini ancora surgelati. Cuocere a fiamma media per circa 8 minuti, rigirare i Bocconcini di tanto in tanto. Da consumarsi previa cottura.

Origine

Oceano atlantico Nord-Orientale (FAO 27) PL 04611803 WE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Frosta S.r.l. Via Palestro, 1 00185 Roma

Indirizzo web

www.frosta.it