Chele al sapore di granchio senza glutine pescanova scatola 250g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Senza Glutine, senza rinunce: il gusto che conquista tutti!
Pronti in soli 3 minuti in padella Senza Glutine Senza lattosio e glutammato Mordi la croccantezza dal cuore tenero Gustali con la tua salsa preferita 8 Pezzi
-
Senza glutine
Contiene: Crostacei,Uova,Pesce,Molluschi,Soia
Non contiene: Glutine,Lattosio
Non contiene: MSG (Glutammato)
Additivi (altro testo)Senza glutammato
Ingredienti
Polpa di Surimi 78% [Surimi 40% (pesce) , acqua, amido, olio vegetale [vedi lotto: G (girasole), N (canola)], aromi (soia, pesce, molluschi, crostacei), sale, albume d'uovo]
Panatura 22%: pangrattato [farina di riso, destrosio di mais, farina di mais, fibre vegetali, sale, spezie (curcuma e paprica), colorante caramello]
Acqua
Olio vegetale [vedi lotto: G (girasole), N (canola)]
Aroma
Coloranti (estratto di paprica)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza glutammato
surgelate | in forno airfryer | in padella | |
---|---|---|---|
Energia | 683 kJ | 670 kJ | 899 kJ |
Grassi | 5,0 g | 2,5 g | 8,6 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,4 g | 1,9 g |
Carboidrati | 21,6 g | 24,1 g | 24,7 g |
Di cui zuccheri | 2,1 g | 2,5 g | 2,2 g |
Proteine | 6,9 g | 8,2 g | 7,7 g |
Sale | 1,45 g | 1,62 g | 1,62 g |
Conservazione domestica Nel congelatore a -18°C vedi data stampata sulla confezione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Alimento da consumarsi previa cottura
Preparazione e utilizzoCome si preparano In friggitrice ad aria [airfryer] Disponi le chele, senza scongelarle, nel cestello e cuoci per 10 minuti a 200°C. Si raccomanda di non ammassare il prodotto per una corretta circolazione dell'aria e un risultato più uniforme. Lascia riposare 2 minuti prima di servire. In padella Friggi le chele senza scongelarle in abbondante olio a 170°C, per circa 3 minuti, fino a doratura. Lascia riposare per 5 minuti prima di servire. Utilizza un coperchio di metallo forato per ridurre al minimo gli schizzi d'olio durante la frittura. In forno Preriscalda il forno ventilato a 200°C e posiziona le chele ancora surgelate su una teglia con carta forno o una rastrelliera con un foglio di alluminio in posizione centrale. Cuoci a 200°C per 15 minuti, girandole a metà cottura. Lascia riposare per 5 minuti prima di servire.
RicettePorta il sorriso a tavola Insalata mista colorata con chele di granchio e crostini dorati Ingredienti per 4 persone - 250 gr di chele di granchio - 1 l di olio d'arachidi - 500 gr di insalata mista - 5-6 ravanelli - 250 gr di pomodorini ciliegino - 2 carote - 10 fette di pane in cassetta - 250 gr maionese - 30 gr di ketchup - 50 ml panna fresca - Salsa Worcestershire - Salsa tabasco - Sale, pepe e olio evo q.b. Preparazione - Elimina dalle fette di pane la crosta e ricava dei cubetti. Scalda bene una padella antiaderente, versa un filo d'olio evo e tosta i cubetti di pane, avendo cura di rigirarli spesso. - Monda i ravanelli e tagliali a fettine, lava i pomodorini e tagliali a metà, pela le carote e ricava delle fettine molto sottili. Lava l'insalata. Unisci il tutto e condisci con sale, pepe e olio evo. - Per la salsa rosa: in una ciotola poni la maionese, il ketchup, la panna fresca e qualche goccia di tabasco e di Worcestershire. - Scalda l'olio d'arachidi e porta a 175°. Friggi le chele di granchio poche per volta, cuocendo per 3 minuti circa. Scola su carta assorbente. In una ciotola disponi la base di insalata mista, aggiungi le chele e i crostini. Accompagna con salsa rosa. Un mondo di ricette e consigli ti aspetta! Scansiona il QR code e vai su pescanova.it
ES 26.00321/PO UE
Surgelato
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.