Vongole del pacifico con guscio meno 30 sv g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Meno 30 Surgelati Seguici su: Facebook, Instagram
Pronte in 8 minuti 4 Porzioni
Contiene: Molluschi
Potrebbe contenere: Crostacei,Pesce
Vongole del Pacifico (Meretrix Iyrata) 80%
Brodo di cottura di vongole del Pacifico 20% (acqua di cottura delle vongole del Pacifico)
Le eventuali oscillazioni dei valori percentuali sopra indicati dipendono esclusivamente dalle caratteristiche naturali del prodotto
ALLERGENI: MOLLUSCHI
PU¿` CONTENERE TRACCE DI PESCE E CROSTACEI
Per una conservazione ideale Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data di scadenza riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: Togliete la confezione dal congelatore; aprite la busta e versatene il contenuto (ancora surgelato) in una padella antiaderente. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Da consumarsi previa cottura.
RicetteSpaghetti alle vongole Ingredienti e dosi per 4 persone: Mettete a cuocere 350/400g di spaghetti in una pentola con acqua bollente e sale. A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco durante la cottura. Adesso il sugo è pronto. Scolate la pasta (ancora al dente) e versatela nella padella assieme alle vongole ed al sugo; amalgamate bene il tutto (con fuoco a fiamma viva), cospargete con pepe e prezzemolo tritato e servite. Sautè di vongole Ingredienti e dosi per 4 persone: Mettete a tostare alcune fette di pane casalingo ed adagiatele sul fondo di una casseruola. A parte versate il contenuto della busta (ancora surgelato) in una padella antiaderente dove precedentemente avrete fatto soffriggere alcuni spicchi di aglio in olio di oliva. Cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti o comunque fino a che le vongole non si saranno aperte. Se di vostro gradimento potete aggiungere una spruzzata di vino bianco o di brandy durante la cottura. Versate le vongole ed il loro sugo nella casseruola dove avevate precedentemente adagiato il pane. Cospargete con abbondante pepe e servite ben caldo. Guarda la video ricetta tramite il QR code o sul nostro sito internet www.menotrenta.it nella sezione "ricette"
Oceano Pacifico nord occidentale FAO 61 Pescate con draghe Origine: Vietnam
Surgelato
Paese di Produzione: Vietnam Paese di Confezionamento: Vietnam
Prodotto e confezionato per Emme Gel s.r.l. Via di Le Prata, 33 int. 50041 Calenzano (FI) nello stabilimento di: Lots 59-69, An Xa Industrial Complex Nam Dinh City Vietnam Riconoscimento n°: TS 576
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