ANELLI DI TOTANO ATLANTICO PESCANOVA BUSTA G 400 - 0
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Pescanova

Anelli di totano atlantico pescanova busta g 400

1238040
€ 7,48 € 18,7 / Kg da null
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Teneri e delicati I nostri Anelli, elaborati a partire da tubi di totano atlantico, sono già marinati al giusto punto di sale, per un risultato organolettico ottimale. Il totano atlantico si distingue per il suo sapore dolce e delicato e per la sua carne morbida e tenera, con una consistenza leggermente elastica. Gli anelli di totano si prestano molto bene a diverse tecniche di cottura, come la frittura, la gratinatura, la cottura al vapore.

Pescato in Atlantico sud occidentale Al giusto punto di sale Gusta la tenerezza ad ogni morso Esaltali con peperoncino e prezzemolo

Allergeni

Contiene: Molluschi
Potrebbe contenere: Crostacei,Pesce

Ingredienti

Totano Atlantico (molluschi) (Illex argentinus)
Acqua
Sale
Stabilizzanti (polifosfati)
Acidificanti (acido citrico)
Pescato in Atlantico sud occidentale, FAO 41
Attrezzi di pesca: reti da traino, ami e palangari
Può contenere: crostacei e pesce

per 100g
Energia 164 kJ
Grassi 0,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,8 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel frigorifero 24 ore Nel congelatore a -18°C vedi data stampata sulla confezione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Alimento da consumarsi previa cottura

Preparazione e utilizzo

Come si preparano Mettere il prodotto per un minuto in ammollo in acqua fredda. Una volta scongelato, prepararlo nel modo desiderato.

Ricette

Porta il gusto a tavola Insalata tiepida di totani con patate, fagiolini e pesto di basilico Ingredienti per 4 persone - 400g di Anelli di totano Pescanova - 1/2 limone - 200g di fagiolini freschi - 300g di patate - 100g di pesto pronto - 40g di pinoli - 1 mazzetto di basilico fresco - Olio evo q.b. - Sale e pepe q.b. Preparazione - Sbollenta gli anelli di totano in abbondante acqua con il succo di un mezzo limone. Lascia cuocere per circa 5 minuti dalla ripresa del bollore. - Scola gli anelli ed asciugarli con della carta da cucina. Metti in una ciotola e copri con la pellicola. - Lava e pela le patate e tagliale a dadi. Lava e spunta anche i fagiolini. Porta nuovamente dell'acqua a bollore. Aggiungi sale all'acqua e cuoci le patate e i fagiolini, a seconda della loro dimensione circa 10/15 minuti. - Nel frattempo sciogli il pesto con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Scola le patate e i fagiolini facendo sgocciolare bene. - Unisci le verdure agli anelli di totano, aggiungi anche il pesto e mescola con cura. - In una padella antiaderente fai tostare leggermente i pinoli. Impiatta gli anelli di totano con le foglie di basilico fresco e cospargi di pinoli tostati. Un mondo di ricette e consigli ti aspetta! Scansiona il QR code e vai su pescanova.it

Origine

Pescato in Atlantico sud occidentale, FAO 41 Attrezzi di pesca: reti da traino, ami e palangari ES 12.09905/PO UE

Stato

Surgelato