Cuori di salmone selvaggio d'alaska coop scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Coop ti propone il filetto di Salmone Selvaggio dell'Alaska selezionato con cura. Ne deriva un connubio di gusto, profumo e consistenza unici con cui creare ogni giorno ricette sfiziose e raffinate. Si distingue per una carne compatta, tenera e un profumo delicato, da cuocere come la tua fantasia ti suggerisce. Il Salmone Coop vive allo stato selvaggio nelle fredde e limpide acque al largo dell'Alaska, segue il suo naturale ciclo di vita alimentandosi esclusivamente di organismi marini che ne determinano sapore e proprietà nutritive. É un alimento a basso contenuto di grassi, alto contenuto proteico e fonte naturale di acidi grassi Omega 3.
- A basso contenuto di grassi - 2 Porzioni già separate Alla griglia: 5 min. per lato In forno: 20 min. a 180°C
Filetti di Salmone rosa: (Oncorhynchus gorbuscha), pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Orientale (Zona FAO n. 67), Oceano Pacifico Nord-Ovest (Zona Fao n. 61) con reti da imbrocco e reti analoghe e/o sciabiche
Per 100 g | Per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 412 kJ/98 kcal | 515 kJ/122 kcal |
Grassi | 2,4 g | 3,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,8 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 0,5 g | 0,6 g |
Acdi grassi polinsaturi | 1,3 g | 1,6 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 19 g | 24 g |
Sale | 0,24 g | 0,30 g |
Acidi grassi Omega -3: 1300 mg/100g EPA + DHA: 1174 mg/100g | ||
Acidi grassi Omega -3: 1625 mg/125g EPA + DHA: 1468 mg/125g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
É un alimento a basso contenuto di grassi, alto contenuto proteico e fonte naturale di acidi grassi Omega 3
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Per una cottura leggera al vapore, aromatizza a piacimento l'acqua con spezie, aromi, limone o vino in modo che i cuori di filetti di salmone ne assorbano i profumi e cuoci a fuoco medio per 13-15 minuti. In forno preriscaldato (180°C), disponi i cuori di filetti di salmone surgelati conditi a tuo piacimento e cuoci per 20 minuti ca. Per una cottura alla griglia attendi che sia ben calda e cuoci per 5 minuti ca a fuoco medio, girandoli a metà cottura.
Pescato nell'Oceano Pacifico Nord-Orientale (Zona FAO n. 67), Oceano Pacifico Nord-Ovest (Zona Fao n. 61) Con reti da imbrocco e reti analoghe e/o sciabiche NL 6083 CE
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da NorthSeaFood Holland B.V. Stortemelk 13 8321 EE Urk Olanda
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.