Filetti di merluzzo sudafricano frosta scatola g 300
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Questo è tutto - I nostri ingredienti Filetti di merluzzo sudafricano (Merluccius capensis/Merluccius paradoxus) - da pesca sostenibile certificata MSC - Maggiori informazioni: www.msc.org/it Zona di pesca: Oceano Atlantico sud orientale, Area Fao 47 Metodo di pesca: pescato Attrezzo di pesca: reti da traino Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine. Il merluzzo sudafricano Il Merluzzo Sudafricano è pescato in modo sostenibile nelle acque dell'Oceano Atlantico sud - orientale. Il colore è bruno chiaro sul dorso, diventando argenteo sui fianchi e quasi bianco sul ventre. Le sue carni sono ottime, consistenti e dal sapore gentile che lo rende ottimo in ogni ricetta. La trasparenza è il nostro primo ingrediente: Da dove provengono i nostri ingredienti? Per maggiori informazioni fai lo scanner del codice QR con lo smartphone oppure vai direttamente sul sito www.localizzailtuocibo.it, e inserisci il codice del lotto riportato sul lato della confezione.
100% La scelta naturale - senza additivi Novità Dal sapore Gentile
Non contiene: Additivi
Additivi (altro testo)Senza additivi
Ingredienti
Questo è tutto - I nostri ingredienti
Filetti di merluzzo sudafricano (Merluccius capensis/Merluccius paradoxus)
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine
Valore medio per 100g | |
---|---|
Energia | 330 kJ/78 kcal |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,14 g |
Carboidrati | < 0,5 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Proteine | 18,34 g |
Sale | 0,20 g |
Conservazione domestica: **** o *** - Congelatore (-18°C) da consumarsi preferibilmente entro fine... vedi lato della confezione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Preparazione e utilizzoSi prepara così: Scongelare leggermente il prodotto ancora surgelato immergendolo per pochi secondi in acqua fredda. Riscaldare 1 cucchiaio di olio in una padella ed aggiungere Filetti di merluzzo sudafricano. Cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti. Girare di tanto in tanto. Far bollire l'acqua in una pentola. Aggiungere i Filetti di merluzzo sudafricano e cuocere per 10-12 minuti dall'ebollizione. Disporre i Filetti di merluzzo sudafricano su una teglia con un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti. Da consumarsi previa cottura
Oceano Atlantico sud orientale, Area Fao 47 Metodo di pesca: pescato | Attrezzo di pesca: reti da traino Merluzzo sudafricano
Surgelato
Frosta S.r.l Via Palestro 1 00185 Roma Walvis Bay (Namibia) Ben Amathila Avenue 19 Nr. riconoscimento CE stabilimento: Namibia PP-2D
www.frosta.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.