Filetti di platessa surgelati coop busta g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Coop ha selezionato per te gustosi filetti di platessa pescata nelle limpide e profonde acque dell'Oceano Atlantico. Accuratamente pulita e filettata la platessa viene immediatamente surgelata per lasciarne inalterati il sapore e le proprietà nutritive. I filetti vengono surgelati individualmente per renderli utilizzabili singolarmente.
Platessa (Pleuronectes Platessa) pescata nell'Oceano Atlantico Nord - orientale FAO 27, subzona VII D Canale della Manica Orientale
Metodo di Pesca: sfogliare, reti da traino
per 100g | per porzione (150g) | |
---|---|---|
Energia | 302 kJ/72 kcal | 459 kJ/108 kcal |
Grassi | 1,1 g | 1,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,6 g |
Carboidrati | 0,4 g | 0,6 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
Fibre | 0,0 g | 0,0 g |
Proteine | 15,2 g | 22,8 g |
Sale | 0,2 g | 0,3 g |
La confezione contiene 2 porzioni circa |
Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Modalità di preparazione Fai scongelare il prodotto, portandolo dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa). Per uno scongelamento più rapido immergi la confezione ancora chiusa in un pò d'acqua fredda. Procedi a cucinare nel modo desiderato, come faresti per il prodotto fresco.
RicettePer una ricetta veloce e gustosa: scalda in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio di aglio; aggiungi qualche pomodorino tagliato a metà e fai rosolare per circa 10 minuti, quindi unisci i filetti di platessa, qualche oliva taggiasca ed una manciata di capperi. Regola di sale e fai cuocere, con coperchio e a fuoco lento, sino a completare la cottura.
Oceano Atlantico Nord - orientale FAO 27, subzona VII D Canale della Manica Orientale Sfogliare, reti da traino NL 218821 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Paesi Bassi
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Platvis Holland BV Aambeeldstraat 44 1135KW Edam Olanda
www.e-coop.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.