Filetti di nasello frosta scatola g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Questo è tutto - I nostri ingredienti Filetti di Nasello - da pesca sostenibile certificata MSC - Maggiori informazioni: www.msc.org/it Zona di pesca: G= Oceano Pacifico nord-orientale (FAO 67) H= Oceano Pacifico sud-occidentale (FAO 81) Attrezzo di pesca: reti di traino Metodo di produzione: pescato Cosa è importante per noi: Farvi mangiare bene! Per questo usiamo solo Filetti di nasello sfilettato e surgelato entro poche ore dalla pesca. Per questo il nostro nasello è senza additivi, come ad esempio i polifosfati. Frosta 100% la scelta naturale! Senza additivi La trasparenza è il nostro primo ingrediente: Da dove provengono i nostri ingredienti? Per maggiori informazioni fai lo scanner del codice QR con lo smartphone oppure vai direttamente sul sito www.localizzailtuocibo.it e inserisci il codice del lotto riportato sul lato della confezione.
100% La scelta naturale - senza additivi In padella 6 min In pentola 10 min o in forno 20 min
Potrebbe contenere: Sedano,Latte,Senape,Soia,Grano/Frumento
AdditiviNon contiene: Additivi
Additivi (altro testo)Senza additivi
Ingredienti
Filetti di NASELLO
*specie di pesce utilizzato: vedi la lettera riportata sul lato della confezione:
G: Nasello del Pacifico (Merluccius productus)
H: Nasello merluzzo australe (Macruronus novaezelandiae)
Può contenere tracce di grano, soia, latte, sedano e senape
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine
Valore medio per 100g | |
---|---|
Energia | 334 kJ/79 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 16,4 g |
Sale | 0,46 g |
Conservazione domestica: **** o *** - Congelatore (-18°C) da consumarsi preferibilmente entro fine... vedi lato della confezione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Preparazione e utilizzoSi prepara così: Padella: condire i filetti di nasello con un po' di succo di limone, sale e pepe. Infarinare e friggere in una padella con olio ben caldo per circa 6 minuti. Ricordarsi di girare di tanto in tanto. Pentola: disporre i filetti di nasello ancora surgelati in una pentola con acqua salata e far bollire per circa 10 minuti. Condire a piacimento prima di servire. Forno: preriscaldare il forno a 180 °C e disporre i filetti di nasello ancora surgelati in una teglia antiaderente. Condire con olio e sale e far cuocere per circa 20 minuti. Da consumarsi previa cottura
Zona di pesca: G= Oceano Pacifico nord-orientale (FAO 67), H= Oceano Pacifico sud-occidentale (FAO 81) Attrezzo di pesca: reti di traino | Metodo di produzione: pescato PL 04611803 WE
Surgelato
Frosta S.r.l Via Palestro 1 00185 Roma
www.frosta.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.