Gambero argentino pezzatura media krustagroup l2 scatola 8-12 pz g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Gambón salvaje pescato in alto mare Ideale forno
Contiene: Crostacei,Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Gamberi argentini (crostacei)
Antiossidante (E-223)(solfiti)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 398 kJ / 94 kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,11 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 20,7 g |
Sale | 0,6 g |
Prodotto crudo congelato: Conservare a -18°C o inferiore. Una volta scongelato, non congelare nuovamente.
Preparazione e utilizzoLavare con acqua corrente prima di cucinare Consigli di preparazione: Lasciare scongelare progressivamente in frigorifero. Il segreto su come scongelare i gamberi argentini che nessuno ti dice Un trucco per scongelare rapidamente i vostri gamberi argentini: metteteli sotto un getto di acqua fredda. Per mangiarli devono essere completamente cotti. Entra nel nostro sito web o @grandkrustItalia e diventa un esperto nella creazione di piatti facili e deliziosi.
Pescato in: Oceano Atlantico Sud Ovest, Zona FAO 41 Attrezzi da pesca: Reti da traino ES 12.17814/H CE
Surgelato
Confezionato da: Bollo CE ES 12.17814/H CE
grandkrust.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.