CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 0
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 1
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 2
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 3
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 4
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 5
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 6
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 7
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 0
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 1
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 2
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 3
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 4
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 5
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 6
CODE GAMBERONE METAPENAEUS AFFINIS PESCATO IN OCEANO INDIANO ARBI G 200 - 7
Arbi

Code gamberone metapenaeus affinis pescato in oceano indiano arbi g 200

1152527
-25% con la Carta Socio per consegne fino al 27 novembre
Soci € 4,87 € 24,35 / Kg Non Soci € 6,49 € 32,45 / Kg
0
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Arbi Surgelati d'autore

Code di Gamberoni scottate - congelate Pezzatura XL

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Code di gamberone indopacifico (Metapenaeus spp.) (1*) e/o code di gamberone monocero (Metapenaeus monoceros)(2*)
Acqua
Sale
Antiossidante: metabisolfito di sodio
Regolatori di acidità: acido citrico, citrato di sodio
Pescati in Oceano Indiano Occidentale, zona FAO 51 (3*) e/o in Oceano Indiano Orientale, zona FAO 57 (4*), con reti da traino
(*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Valori Medi per 100 g
Energia 356 kJ / 85 kcal
Grassi 0,9 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,3 g
Carboidrati 2,9 g
di cui Zuccheri 2,9 g
Proteine 17 g
Sale 1,00 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Consigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente Fredda per circa 5/10 minuti. Metodo di cottura: Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 5 minuti, o in acqua bollente per circa 4 minuti (dal momento della ripresa del bollore).

Ricette

Julienne di zucchine con code di gamberoni e crema al curry Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di code di gamberoni Arbi, 3 zucchine intere circa 250 g, 40 g di formaggio cremoso, 1 cucchiaino di semi di papavero, ½ bicchiere di brodo vegetale, 75 g di latte, un piccolo mazzetto di prezzemolo, 1/2 cucchiaio di curry, sale qb. Preparazione: Scongelate le code di gamberoni sotto acqua corrente fredda. Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a la julienne. In una padella antiaderente versate 1/2 bicchiere di brodo vegetale, aggiungete le zucchine e fate cuocere a fuoco moderato fino a che il brodo non si sarà ritirato. Le zucchine dovranno avere una consistenza tenera senza però sfaldarsi. Togliete le zucchine dalla padella e mettetele da parte. In una ciotola, con l'aiuto di una frusta, sciogliete il formaggio cremoso con il latte, aggiungete poi il curry e il prezzemolo tritato al momento. Nella padella dove avete cotto le zucchine, scottate le code di gamberoni facendole dorare da ambo i lati, aggiungete la salsa al curry e le zucchine. Mantecate il tutto a fiamma bassa lasciando ritirare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Disponete su un piatto le zucchine a forma di piccola matassina circolare, aggiungete al centro le code di gamberoni e spolverate con i semi di papavero. Buon appetito!

Origine

Gamberone Indopacifico (1*) e/o Gamberone Monocero (2*): Oceano Indiano Occidentale, zona FAO 51 (3*) e/o in Oceano Indiano Orientale, zona FAO 57 (4*) - (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati Reti da traino IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001

Indirizzo del produttore

Confezionato da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it