Gamberi sgusciati argentini arbi scatola g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Arbi Surgelati d'autore
Gamberi Argentini (Pleoticus muelleri) sgusciati - congelati Pescati in Atlantico Sudovest
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Gambero argentino (Pleoticus muelleri)
Antiossidante: metabisolfito di sodio (E223)
Correttore di acidità: citrato di sodio (E331)
Pescato in Atlantico Sudovest, Zona FAO n° 41, con reti da traino
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 276 kJ / 65 kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui Zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,39 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoConsigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente fredda per circa 5/10 minuti. Metodo di Cottura: Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 5 minuti, o in acqua bollente per circa 4 minuti (dal momento della ripresa del bollore).
RicetteGamberi marinati Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di gamberi Arbi da 250 g, 2 spicchi di aglio, il succo di mezzo limone, mezzo bicchiere di brandy o di vino bianco, olio extravergine d'oliva (60 ml), prezzemolo (10 g), sale qb, pepe qb, peperoncino fresco qb, 5 foglioline di menta (opzionale). Preparazione: scongela i gamberi sotto acqua corrente, mettili quindi in una terrina a marinare con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e il succo di limone. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi le foglioline di menta. Lascia riposare il tutto in frigorifero per 10 minuti per fare insaporire. Versa quindi i gamberi con la marinatura in una padella antiaderente e fai cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto. Mantenendo la fiamma vivace, aggiungi il brandy o il vino bianco, fai fiammeggiare e lascia sfumare avendo cura di non fare ritirare troppo il liquido. Togli dalla padella e servi in tavola spolverando con il peperoncino fresco tritato. Buon appetito!
Atlantico Sudovest, Zona FAO n° 41 Reti da traino IT 2402 CE
Surgelato
Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001
Paese di Produzione: Italia
Confezionato da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia
www.arbi.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.