GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 0
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 1
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 2
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 3
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 4
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 5
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 6
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 7
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 0
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 1
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 2
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 3
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 4
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 5
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 6
GAMBERI SGUSCIATI ARGENTINI ARBI SCATOLA G 250 - 7
Arbi

Gamberi sgusciati argentini arbi scatola g 250

1104730
€ 8,74 € 34,96 / Kg Price reduced from null to
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Arbi Surgelati d'autore

Gamberi Argentini (Pleoticus muelleri) sgusciati - congelati Pescati in Atlantico Sudovest

Allergeni

Contiene: Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Gambero argentino (Pleoticus muelleri)
Antiossidante: metabisolfito di sodio (E223)
Correttore di acidità: citrato di sodio (E331)
Pescato in Atlantico Sudovest, Zona FAO n° 41, con reti da traino

Valori Medi per 100 g
Energia 276 kJ / 65 kcal
Grassi 0,8 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 g
Carboidrati 0,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 15 g
Sale 0,39 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sulla confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (- 6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Consigli per lo scongelamento: porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l'acqua corrente fredda per circa 5/10 minuti. Metodo di Cottura: Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 5 minuti, o in acqua bollente per circa 4 minuti (dal momento della ripresa del bollore).

Ricette

Gamberi marinati Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di gamberi Arbi da 250 g, 2 spicchi di aglio, il succo di mezzo limone, mezzo bicchiere di brandy o di vino bianco, olio extravergine d'oliva (60 ml), prezzemolo (10 g), sale qb, pepe qb, peperoncino fresco qb, 5 foglioline di menta (opzionale). Preparazione: scongela i gamberi sotto acqua corrente, mettili quindi in una terrina a marinare con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati e il succo di limone. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi le foglioline di menta. Lascia riposare il tutto in frigorifero per 10 minuti per fare insaporire. Versa quindi i gamberi con la marinatura in una padella antiaderente e fai cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto. Mantenendo la fiamma vivace, aggiungi il brandy o il vino bianco, fai fiammeggiare e lascia sfumare avendo cura di non fare ritirare troppo il liquido. Togli dalla padella e servi in tavola spolverando con il peperoncino fresco tritato. Buon appetito!

Origine

Atlantico Sudovest, Zona FAO n° 41 Reti da traino IT 2402 CE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato da Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Indirizzo web

www.arbi.it