MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 0
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 1
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 2
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 3
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 4
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 5
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 6
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 7
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 0
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 1
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 2
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 3
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 4
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 5
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 6
MAZZANCOLLE TROPICALI SGUSCIATI ARBI BUSTA G 400 - 7
Arbi

Mazzancolle tropicali sgusciati arbi busta g 400

1104728
Prodotto non disponibile
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Qualità dal 1958 Controllata e Garantita Per ricette e suggerimenti d'uso www.arbi.it

Già pulite e pronte da cucinare Prodotto congelato

Allergeni

Contiene: Crostacei
Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti

Ingredienti

Mazzancolle tropicali (Litopenaeus vannamei) Acqua Antiossidante: E331 Contiene CROSTACEI Può contenere tracce di SOLFITI Allevato in Vietnam

Valori Medi per 100 g
Energia 365 kJ / 86 kcal
Grassi 0,7 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 g
Carboidrati 0,0 g
di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 20 g
Sale 0,48 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Metodo di preparazione e cottura Si consiglia di scongelare il prodotto ponendolo in frigorifero a temperatura +4°C per alcune ore, o con lo scongelamento rapido sotto acqua corrente fredda per circa 5/10 minuti, quindi asciugarlo bene con carta assorbente e utilizzarlo per le varie preparazioni. In questo caso il prodotto - una volta scongelato - ha bisogno di una cottura minima di 2/3 minuti. Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 4/5 minuti, o in acqua bollente per circa 2/3 minuti (dal momento della ripresa del bollore).

Origine

Allevato in Vietnam

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Confezionato da: Global Blue Ocean Import Export Joint Stock Company 999A Nam Dam Hamlet Luong The Tran commune Cai Nuoc district, Ca Mau province Vietnam Autorizzazione Sanitaria: DL 745