Tranci di salmone findus g 500 msc
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I Tranci di Salmone Findus sono ricchi di proteine e omega 3, tagliati al naturale e leggermente glassati per preservarne al meglio sapore e consistenza. Carnosi e succulenti, sono l'ingrediente perfetto per le tue ricette più gustose! Il prodotto è fatto di tranci interi di salmone, comprensivi di ossa, lische, pelle e squame. 100g di Tranci di salmone forniscono 586mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA + DHA) Fish for Good - Per il futuro degli oceani Scopri di più sul Nostro Impegno Garantiamo una filiera responsabile e trasparente Ci prendiamo attivamente cura degli oceani Abbiamo a cuore l'ambiente Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti, Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Salmone Keta selvaggio Pescato nell'Oceano Pacifico Fish for good - Per il futuro degli oceani Ricchi di proteine e Omega 3 Novità formato convenienza
Per 100 g | Per 100 g di prodotto cotto in padella con 2 g di olio | |
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Energia | 450 kJ / 106 kcal | 524 kJ / 124 kcal |
Grassi | 2,5 g | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,1 g |
Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | 21 g | 21 g |
Sale | 0,12 g | 0,12 g |
La confezione contiene circa 5 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di proteine e Omega 3
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura 15 Min - In padella: scalda 1 cucchiaio di olio a fiamma media in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere i tranci di salmone ancora surgelati, copri con un coperchio e cuoci per 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea. 220°C 20 Min - In forno: preriscalda il forno termoventilato a 220°C, disponi i tranci di salmone ancora surgelati su una teglia con della carta da forno e cuoci nel ripiano centrale del forno per 20 minuti.
Oncorhynchus keta - pescato nell'Oceano Pacifico nord-orientale Attrezzo di pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe e/o reti da circuizione e reti da raccolta e/o ami e palangari PT R 0079 01 P CE
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Rua Comandante Carvalho Araújo n°s 69 a 69-A, Sete Casas 2670-540, Loures (PT)
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