BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 0
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 1
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 2
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 3
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 4
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 5
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 6
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 7
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 0
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 1
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 2
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 3
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 4
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 5
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 6
BURGER DI TONNO SURGELATO VIS G 160 - 7
Vis

Burger di tonno surgelato vis g 160

1281859
€ 2,21 € 13,81 / Kg Price reduced from null to
0
160g

Quantità: null PZ, 0.16 KG

Pronti in 6 minuti

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Crostacei,Molluschi,Soia

Ingredienti

Tonno a pinne gialle 78% (Thunnus Albacares)
Fiocchi di patata (fiocchi di patata, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: difosfati)
Farina di mais
Olio di semi di girasole
Farina di frumento
Sale
Lievito di birra
Rosmarino
Prezzemolo
Zucchero caramellato
Può contenere soia, molluschi e crostacei

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 695 kJ - 165 kcal
Grassi 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 1,6 g
Proteine 17 g
Sale 1,2 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservazione domestica: Nel congelatore: **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura Prodotto da consumarsi previa cottura. In padella: cuocere i burger per 12 minuti (da surgelati) o per 6/7 minuti (da scongelati), girando il prodotto a metà cottura. In forno: cuocere i burger a 200°C per 20 minuti (da surgelati) o per 13 minuti (da scongelati), girando il prodotto a metà cottura.

Origine

IT 86 CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Vis Industrie Alimentari SpA Via degli Ongari, 37 30033 - Noale (VE)