Patasnella frise' senti come crocca pizzoli g 600
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Sfiziose nella forma, ora ancora più croccanti! Porta in tavola l'allegria che crocca in bocca! Perfette da gustare con tutte le salse! Una dieta varia ed equilibrata, insieme ad uno stile di vita attivo, contribuiscono al benessere quotidiano. Pizzoli Dal 1926 Lo specialista italiano delle patate La nostra passione da sempre è inventare cose buone Da tre generazioni ci piace creare prodotti buoni, semplici e naturali. È la terra, che coltiviamo con tutta la nostra passione e dedizione, a darci ogni giorno l'ispirazione...perché crediamo che portare l'allegria in tavola sia una cosa seria. Rispettiamo la terra Nel nostro stabilimento di Budrio in Emilia Romagna, trasformiamo gli scarti della lavorazione in energia verde, riducendo l'impatto ambientale.
Nuova Ricetta Più Gustosa e Più Croccante Senza glutine Insuperabile in forno In Forno 10 min. e Air Fryer 10 min.
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Patate
Olio di semi di girasole (7,8%)
Amido di patate modificato
Farina di riso
Destrine
Sale
Estratto di lievito
Agenti lievitanti: E500 e E450
Pomodoro in polvere
Spezie
Erbe aromatiche
Estratto di paprika
Senza glutine
Valori medi per 100g di prodotto surgelato | %AR* | |
---|---|---|
Energia | 839kJ/200 kcal | 10 |
Grassi | 7,8 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 4 |
Carboidrati | 29 g | 11 |
di cui zuccheri | 0,3 g | 3 |
Fibre | 2,5 g | / |
Proteine | 2,8 g | 6 |
Sale | 0,93 g | 16 |
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) | ||
Gli eventuali scostamenti dei valori indicati dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto |
Conservazione domestica **** o *** (-18°C) vedi data di scadenza ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni. Nel frigorifero: 1 giorno. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e deve essere consumato in giornata. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoL'allegria pronta in poche mosse: Forno 1 Preriscalda il forno ventilato a 220°C 2 Disponi le patatine surgelate su un solo strato della teglia. 3 Cuoci per 10 minuti o fino a doratura desiderata. 4 Servile croccanti e gustose come piacciono a te. Air fryer 1 Imposta l'airfryer a 180°C e versa 250g di patatine surgelate all'interno del contenitore. 2 Cuoci le patatine per 10 minuti, mescolando il prodotto verso la fine della cottura. Ti consigliamo di non cuocere troppo il prodotto ma solo fino a ottenere un colore dorato e la giusta croccantezza. I tempi possono variare in funzione delle caratteristiche degli elettrodomestici. Se cuoci piccoli quantitativi, riduci i tempi di cottura. Per maggiori informazioni consulta il nostro sito: www.pizzoli.it/buoniconsigli
Stile di vita (altro testo)Halal Idoneo ai vegani
Surgelato
Pizzoli S.p.A Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.