Pizza pala rucola e pomodorini svila scatola 225 g
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.225 KG
L'originale Lievitata 25 ore Stesa a mano Cotta su pietra Prodotta in Italia 100% Farina da Grani italiani Pomodoro da Coltivazione italiana
Contiene: Glutine,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Crostacei,Uova,Frutta a guscio,Pesce,Soia
Farina di frumento 35% Mozzarella 18% (latte, sale, fermenti lattici, caglio) Acqua Pomodorini ciliegino 9% Passata di pomodoro 8% Polpa di pomodoro 8% Semola di grano duro 4% Rucola 3,5% Olio extra vergine di oliva Lievito Sale Glutine di frumento Farina di frumento maltato 0,3% Zucchero Origano Può contenere: frutta a guscio, uova, soia, pesce, crostacei
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 933 kJ / 222 kcal |
Grassi | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 1,5 g |
Congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sul lato: ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 1 giorno Per un consumo ideale: Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Prodotto da forno precotto e surgelato - Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoPreparazione: Togliere la pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per 10 minuti circa. Nel frattempo far scaldare il forno ad una temperatura di 220°C circa. Cuocere sulla griglia del forno per 8-10 minuti e comunque fino a far sciogliere la mozzarella.
Prodotta in Italia | 100% Farina da Grani italiani | Pomodoro da Coltivazione italiana
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia da: Svila Srl via Cesare Battisti, 55 62039 Visso (MC)
www.svila.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.