PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 0
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 1
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 2
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 3
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 4
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 5
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 6
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 7
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 8
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 0
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 1
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 2
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 3
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 4
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 5
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 6
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 7
PIZZA AI 4 FORMAGGI CON MOZZ, GORGONZOLA ASIAGO E PECORINO SURG. G 340 - 8
Coop

Pizza ai 4 formaggi con mozz, gorgonzola asiago e pecorino surg. g 340

949397
€ 3,15 € 9,26 / Kg Price reduced from null to
0
340g

Quantità: null PZ, 0.34 KG

La pizza ai 4 formaggi Coop è prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore ed è cotta in forno a legna, per ottenere una pasta morbida ed un bordo croccante. Una particolare attenzione viene data ai quattro formaggi della farcitura, tutti accuratamente selezionati e messi sulla pizza dopo cottura, all'uscita cioè dal forno a legna. Le note piccanti del "Gorgonzola DOP" e del pecorino sono attenuate dalla delicatezza dell'"Asiago DOP" e dalla mozzarella, per un equilibrio di sapori e di profumi tutto da gustare.

Con mozzarella, "Gorgonzola DOP", "Asiago DOP" e Pecorino Prodotta con un impasto lievitato naturalmente per almeno 24 ore Cottura: 10-12 minuti Cotte in forno a legna 1 Pizza

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Orzo,Crostacei,Senape,Avena,Segale,Pesce,Soia

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Acqua
Mozzarella 14,5% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Passata di pomodoro
Formaggio "Gorgonzola DOP" 5,5% (latte, fermenti lattici, muffe selezionate, sale, caglio animale)
Polpa di pomodoro
Olio di oliva
Formaggio "Pecorino Romano DOP" 1,5% (latte ovino, sale, caglio animale)
Formaggio "Asiago DOP" 1,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio animale)
Semola di grano duro
Sale
Lievito madre di grano disidratato
Destrosio
Farina di grano maltato
Lievito
Origano essiccato
Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape, grano farro, orzo, avena, segale
Autorizzazione utilizzo della denominazione Asiago concessa dal Consorzio di tutela

Per 100 g Per porzione (340 g)
Energia 1020 kJ/243 kcal 3469 kJ/826 kcal
di cui Acidi grassi saturi 4,2 g 14 g
Carboidrati 29 g 99 g
di cui Zuccheri 4,4 g 15 g
Fibre 2,2 g 7,5 g
Proteine 11 g 36 g
Sale 1,4 g 4,8 g
La confezione contiene 1 pizza
Grassi 8,9 g 30 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso In forno: Scalda bene il forno posizionando la griglia a metà altezza fino ad ottenere una temperatura di 200/220°C (180/200°C per il ventilato). Togli la pizza dall'involucro trasparente e lasciala a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Quando il forno è ben caldo, inforna la pizza direttamente sulla griglia centrale e cuocila per 10/12 minuti circa, sino a che i formaggi non si fondono.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Roncadin S.p.A. SB Meduno (PN) Via Monteli 3

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti