PIZZA PROSCIUTTO & FUNGHI LA NUMERO UNO ITALPIZZA  G 440 - 0
PIZZA PROSCIUTTO & FUNGHI LA NUMERO UNO ITALPIZZA  G 440 - 1
PIZZA PROSCIUTTO & FUNGHI LA NUMERO UNO ITALPIZZA  G 440 - 0
PIZZA PROSCIUTTO & FUNGHI LA NUMERO UNO ITALPIZZA  G 440 - 1
Italpizza La numero uno

Pizza prosciutto & funghi la numero uno italpizza g 440

1377764
€ 4,11 € 9,34 / Kg Price reduced from null to
0
440g

Quantità: null PZ, 0.44 KG

Roma non fu costruita in un giorno... io si, eppure sono la numero uno H24 il mio impasto lievita naturalmente per oltre 24 ore Tradizione italiana Stesa a mano nel rispetto della migliore tradizione italiana. Forno a legna C'è chi può e chi non può... io fuoco vengo cotta solo su pietra nei nostri forni alimentati con legna di quercia e faggio

Cotta in forno a legna Nuova ricetta Ti mangerai anche i bordi

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito)
Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico)
Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Prosciutto cotto 9,1% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, maltodestrine, antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino; estratti di spezie (aglio, macis, pepe), aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio]
Funghi trifolati 5,7% [funghi prataioli (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, aglio, cipolla, amido di riso, aromi]
Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza)
Può contenere soia e senape

Per 100g Per pizza (440g)
Energia 825 kJ 3642 kJ
Grassi 6,4 g 28 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g 11 g
Carboidrati 24 g 106 g
di cui zuccheri 1,2 g 5,3 g
Fibre 1,6 g 7,0 g
Proteine 9,9 g 44 g
Sale 1,2 g 5,3 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore. Prodotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

1 Preriscaldare il forno: 200 / 220° C. 2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi e lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente. 3 Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. Forno a legna - Ti mangerai anche i bordi Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna. Eventuali differenze tra una pizza e l'altra sono sinonimo del processo artigianale.

Origine

IT E177S CE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Italpizza S.p.A. via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia

Indirizzo web

www.italpizza.it