Pizza cameo ristorante funghi g 365
Quantità: null PZ, 0.365 KG
Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani. Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza ai Funghi: un'armoniosa combinazione di pomodoro, mozzarella e squisiti funghi champignon. - Farcitura fino al bordo - L'incontro irresistibile di golosa mozzarella e squisiti funghi champignon - Base sottile e croccante
L'inimitabile - La pizza surgelata sottile e croccante dalla ricca farcitura - Da 15 Anni la Preferita dagli Italiani* *Fonte IRI. Vendite in unità per singolo brand categoria Large Pizza. Anni 2008-2022, Iper+Super
Contiene: Latte,Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape
Farina di grano tenero
Funghi champignon (Agaricus bisporus) 16%
Salsa di pomodoro 12%
Formaggio edam
Acqua
Olio di colza
Mozzarella 6,7% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Semi-concentrato di pomodoro 6,4%
Lievito
Sale
Zucchero
Emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Funghi champignon (Agaricus bisporus) in polvere
Salsa di soia (acqua, soia, sale, farina di grano tenero)
Aglio
Cipolle
Origano
Prezzemolo
Cipolle arrostite
Può contenere senape
per 100 g | per 1 Pizza (= 365 g) | %** | |
---|---|---|---|
Energia | 929 kJ | 3389 kJ | 40 % |
Grassi | 11 g | 39 g | 56 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 9,7 g | 49 % |
Carboidrati | 22 g | 81 g | 31 % |
di cui zuccheri | 2,3 g | 8,5 g | 9 % |
Fibre | 2,3 g | 8,4 g | |
Proteine | 8,0 g | 29 g | 58 % |
Sale | 0,97 g | 3,5 g | 58 % |
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservazione nel congelatore Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Preparazione e utilizzoPreparazione Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C 1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura. 2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas). 3. Cuoci la pizza per 14-16 min. (ventilato 12-13 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.
Surgelato
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.