Pizza friarielli pomodori grigl. e"cacioc. silano dop" fiorfiore coop surg.g 385
Quantità: null PZ, 0.385 KG
"Il gusto tipico dei friarielli associato al carattere aromatico del "Caciocavallo Silano DOP", il tutto ammorbidito da gustosi pomodori e da una base di mozzarella, dà vita ad una pizza che rievoca i sapori tradizionali della nostra terra. L'impasto delle pizze fior fiore è soffice e fragrante, lievitato naturalmente per almeno 24 ore e rifinito a mano. La cottura è in forno a legna."
Cotta in forno a legna Cottura 9 min. in forno
Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo "00"
Mozzarella 12,9% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Friarielli conditi 10% (friarielli 79%, olio di semi di girasole, sale, aglio, peperoncino, correttori di acidità: acido citrico, acido lattico)
Acqua
Passata di pomodoro
Polpa di pomodoro
Pomodoro grigliato 4,5%
Formaggio "Caciocavallo Silano DOP" 2,5% (latte, siero innesto naturale, sale, caglio animale)
Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza)
Sale
Lievito di birra
Zucchero
Origano
Basilico
Può contenere soia e senape
per 100 g | per pizza (385 g) | |
---|---|---|
Energia | 975 kJ | 3755 kJ |
Grassi | 8,6 g | 33 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,1 g | 12 g |
Carboidrati | 28 g | 108 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g | 9,6 g |
Fibre | 1,8 g | 6,9 g |
Proteine | 9,7 g | 37 g |
Sale | 0,90 g | 3,5 g |
La confezione contiene una pizza |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno tradizionale: Preriscalda il forno ad una temperatura di 200-220°C circa. Disponi la pizza ancora surgelata direttamente sulla griglia e cuocila per 9 minuti e, comunque, sino a quando la mozzarella non si è fusa. Appena sfornata, se gradisci, puoi aggiungere un filo d'olio extra vergine di oliva.
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Italpizza S.p.A. S. Donnino (MO) Via Gherbella 454/A
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.