PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 0
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 1
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 2
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 3
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 4
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 5
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 6
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 7
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 8
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 0
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 1
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 2
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 3
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 4
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 5
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 6
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 7
PIZZA MARGHERITA CON IMPASTO KAMUT VIVIVERDE COOP SURG. G 340 - 8
Coop Vivi verde

Pizza margherita con impasto kamut viviverde coop surg. g 340

962324
€ 4,24 € 12,47 / Kg Price reduced from null to
0
340g

Quantità: null PZ, 0.34 KG

La farina di grano khorasan Kamut è prodotta unicamente con un'antica varietà di grano, coltivato esclusivamente secondo i metodi dell'agricoltura biologica e seguendo rigorosi standard qualitativi. Dalla farina di questo antico cereale che pare abbia avuto origine nelle fertili pianure della Mesopotamia, nasce l'impasto della pizza Margherita vivi verde Coop, lievitata naturalmente e condita con pomodoro e mozzarella biologici.

Bio Cottura 5/6 min.

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Farina di grano khorasan Kamut* 43%
Mozzarella* 20,6% (latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido lattico)
Passata di pomodoro* 15,6%
Acqua
Oli e grassi vegetali* (girasole*, extra-vergine di oliva*, colza*)
Lievito*
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,07%)
Origano*
Sale
Può contenere tracce di soia e senape
*Biologici

Per 100 g Per pizza 340 g
Energia 1010 kJ/241 kcal 3434 kJ/819 kcal
di cui Acidi grassi saturi 4,6 g 16 g
Carboidrati 29 g 99 g
di cui Zuccheri 2,6 g 8,8 g
Fibre 2,4 g 8,2 g
Proteine 11 g 37 g
Sale 1,3 g 4,4 g
La confezione contiene 1 pizza
Grassi 9,5 g 32 g

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Forno tradizionale: Lascia scongelare la pizza per 10 minuti, nel frattempo scalda il forno fino a raggiungere una temperatura di 220° C. Posiziona quindi la pizza sulla griglia del forno a metà altezza e cuocila per 5/6 minuti o, comunque, fino a quando la mozzarella non è leggermente fusa.

Stile di vita (altro testo)

Biologico

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Italpizza S.p.A. S. Donnino (MO) Via Gherbella 454/A

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti