PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 0
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 1
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 2
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 3
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 4
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 5
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 6
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 7
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 0
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 1
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 2
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 3
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 4
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 5
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 6
PIZZA MARGHERITA LA BOMBA ITALPIZZA G 440 - 7
Italpizza La bomba

Pizza margherita la bomba italpizza g 440

1464557
Prodotto in offerta a € 4,62 € 10,5 / Kg da null
0
440g

Quantità: null PZ, 0.44 KG

+ Scamorza + Mozzarella Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna. Eventuali differenze tra una pizza e l'altra o la presenza del ripieno fuori dal bordo sono dovuti al processo artigianale. Scopri come le facciamo

Con bordo ripieno Real cheese explosion

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito)
Salsa bianca 20% [scamorza affumicata 11% (latte, sale, caglio microbico), ricotta 3,3% (siero di latte, latte, panna), acqua, mozzarella 1,9% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)]
Salsa di pomodoro 16% (passata di pomodoro, acqua, sale, amido di mais)
Mozzarella 16% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Olio di semi di girasole
Può contenere soia e senape

per 100 g per 1 pizza* 440 g
Energia 898 kJ 3947 kJ
Grassi 8,5 g 37 g
di cui saturi 4,9 g 22 g
Carboidrati 22 g 97 g
di cui saturi 1,6 g 7,0 g
Fibre 0,8 g 3,5 g
Proteine 12 g 53 g
Sale 1,2 g 5,3 g
*La confezione contiene 1 porzione (440g)

Conservazione e uso

Congelatore ***(-18°C) Vedi il lato della confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana 0/+4°C +7°C: 24 ore

Preparazione e utilizzo

Preriscaldare il forno a 200°C ventilato/220°C. Cuocere su carta forno per 7-9 minuti. Da consumarsi previa cottura. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Italpizza S.p.A. Via Gherbella 454/A 41126 Modena Italia

Indirizzo web

www.italpizza.com