PIZZA TIPO PALA MARGHERITA COOP SURG. G 220 - 0
PIZZA TIPO PALA MARGHERITA COOP SURG. G 220 - 1
PIZZA TIPO PALA MARGHERITA COOP SURG. G 220 - 0
PIZZA TIPO PALA MARGHERITA COOP SURG. G 220 - 1
Coop

Pizza tipo pala margherita coop surg. g 220

1384378
€ 2,72 € 12,36 / Kg Price reduced from null to
0
220g

Quantità: null PZ, 0.22 KG

La pizza margherita formato pala Coop è prodotta con un impasto lievitato per almeno 24 ore. Cotta su pietra ad altissima temperatura, la pizza viene subito surgelata, in modo da mantenere la fragranza e il gusto come appena fatta. Adatta per un spuntino goloso o un pasto sfizioso.

Con Mozzarella Con farina da grano italiano e pomodoro italiano Prodotta con un impasto lievitato per almeno 24 ore Cottura: 8-10 minuti Cotta su pietra

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Senape,Pesce,Soia,Noci

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0" 35%
Mozzarella 27% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Acqua
Passata di pomodoro 8%
Polpa di pomodoro 8%
Semola di grano duro 3,9%
Olio extra vergine di oliva
Lievito
Sale
Glutine di grano
Farina di grano maltato 0,2%
Zucchero
Origano
Può contenere: noci, soia, uova, pesce, senape

Per 100 g Per pizza (220 g)
Energia 1000 kJ/237 kcal 2200 kJ/522 kcal
Grassi 6,6 g 14 g
di cui Acidi grassi saturi 3,3 g 7,2 g
Carboidrati 32 g 71 g
di cui Zuccheri 2,2 g 4,8 g
Fibre 1,9 g 4,3 g
Proteine 11 g 25 g
Sale 1,4 g 3,1 g
La confezione contiene 1 pizza

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso In forno: Togliere la pizza dalla confezione e lasciarla scongelare per circa 10 minuti. Nel frattempo far riscaldare il forno ad una temperatura di circa 220°C. Cuocere sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti e comunque fino a far sciogliere la mozzarella. Da consumarsi previa cottura.

Origine

Con farina da grano italiano e pomodoro italiano

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Svila Srl Visso (MC) via Cesare Battisti, 55

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti