PINSA MARGHERITA BELLA PINSA BUITONI G 300 - 0
PINSA MARGHERITA BELLA PINSA BUITONI G 300 - 1
PINSA MARGHERITA BELLA PINSA BUITONI G 300 - 0
PINSA MARGHERITA BELLA PINSA BUITONI G 300 - 1
Buitoni Bella pinsa

Pinsa margherita bella pinsa buitoni g 300

1383428
-20% con la Carta Socio per consegne fino al 27 novembre
Soci € 3,74 € 12,47 / Kg Non Soci € 4,67 € 15,57 / Kg
0
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Ispirata all'antica tradizione romana della pinsa con impasto aerato, croccante e dalla consistenza leggera. - Speciale mix di farina di grano e di riso - 22 ore di lievitazione - Ingredienti selezionati e di qualità - Cotta su pietra - Farina di grano e riso - Ispirata all'antica tradizione romana - Croccante & aerata - Pomodori italiani e fior di latte Prezzo speciale 3,49¿ Prezzo al pubblico consigliato BUITONI Dal 1827

Farina di grano e riso Ispirata all'antica tradizione romana Croccante & aerata Pomodori italiani e fior di latte

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Farina di FRUMENTO 39%
FIOR DI LATTE 18% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio)
Acqua
Polpa di pomodoro 15%
Farina di riso 3%
Sale
Olio di colza
Olio extravergine di oliva
Lievito di birra
Basilico
Può contenere: senape, soia

Per 100 g Per porzione 150 g (1/2 pinsa) % AR* per porzione 150 g
Energia 974 kJ / 231 kcal 1461 kJ / 347 kcal 17 %
Grassi 6,7 g 10,1 g 14 %
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 4,6 g 23 %
Carboidrati 31,7 g 47,5 g 18 %
di cui zuccheri 2,0 g 3,1 g 3 %
Fibre 1,0 g 1,5 g -
Proteine 10,4 g 15,6 g 31 %
Sale 1,15 g 1,72 g 29 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene 2 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Conservazione e uso

Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 230°C. 2. Rimuovi la pinsa dal congelatore e dall'involucro in plastica e posizionare la pinsa sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pinsa contemporaneamente. 3. Cuoci per almeno 11 minuti a 230°C. Non mangiare la pinsa senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pinsa sia cotta correttamente. Conosci la tua porzione 1 porzione = 1/2 pinsa Per un pasto completo: + 1 Insalata mista + 1 frutto + acqua

Origine

Pomodori italiani e fior di latte

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieta Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Indirizzo web

www.buitoni.it