PIZZA MARGHERITA CLASSICA BELLA NAPOLI BUITONI PZ 2 G 650 - 0
PIZZA MARGHERITA CLASSICA BELLA NAPOLI BUITONI PZ 2 G 650 - 1
PIZZA MARGHERITA CLASSICA BELLA NAPOLI BUITONI PZ 2 G 650 - 0
PIZZA MARGHERITA CLASSICA BELLA NAPOLI BUITONI PZ 2 G 650 - 1
Buitoni Bella napoli

Pizza margherita classica bella napoli buitoni pz 2 g 650

1381299
-40% con la Carta Socio per consegne fino al 16 ottobre
Soci € 3,39 € 5,21 / Kg Non Soci € 5,65 € 8,69 / Kg
0
650g

Quantità: null PZ, 0.65 KG

Bella Napoli La Classica Una passione lunga 30 anni Trent'anni fa dalla creatività di Buitoni nasceva bella Napoli la classica. Celebriamo questo anniversario con una pizza che vuole ispirarsi ancora di più alla tradizione napoletana con impasto lievitato 22 ore. Da oggi con un nuovo cornicione alto e aerato e gli ingredienti che useresti tu: pomodori italiani, farina, acqua e lievito di birra. Buitoni bella Napoli la classica, da 30 anni sulla tavola degli Italiani. Per saperne di più sulla tua pizza, inquadra il QR code - 2 Pizze margherita - 30 Anni di Ispirazione Napoletana - Novità - Cornicione alto BUITONI Dal 1827

2 Pizze margherita 30 Anni di Ispirazione Napoletana Novità Cornicione alto

Allergeni

Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Farina di frumento 42%
Polpa di pomodoro 20%
Mozzarella 20% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Acqua
Sale
Olio di colza
Olio extravergine di oliva
Lievito di birra
Zucchero
Basilico
Può contenere senape, soia

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 240 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 240 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente Porzioni 1 Pizza per un adulto Per un uso più frequente consuma ½ pizza. Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Indirizzo web

www.buitoni.it