Cordon bleu surgelati coop 2 pz astuccio g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
I cordon bleu Coop sono realizzati da carne di polli italiani allevati senza uso di antibiotici nel rispetto della filiera Coop. Sono croccanti e particolarmente gustosi, grazie ad un cuore filante di formaggio e prosciutto cotto.
2 Porzioni In padella 8 minuti Nel forno 18 minuti
Contiene: Latte,Arachidi,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Senape,Soia
Carne di pollo 43,4%
Acqua
Panatura 10% (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra, curcuma in polvere, estratto di paprica)
Preparazione alimentare con formaggio 7,4% [formaggio (latte, sale, caglio microbico), acqua, proteine del latte, burro, sale, correttore di acidità: acido citrico]
Prosciutto cotto 5,6% (carne di suino, acqua, sale, aromi naturali, saccarosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
Olio di semi di arachide
Farina di grano tenero tipo "0"
Pastella (farina di grano tenero tipo "0", sale, amido di grano)
Sale
Fibre alimentari (patata, carota)
Succo di limone
Aroma naturale
Cipolla in polvere
Pepe in polvere
Lievito di birra
Antiossidante: estratti di rosmarino
Può contenere uova, senape e soia
Per 100 g | Per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 979 kJ/234 kcal | 1223 kJ/293 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 3,9 g | 4,8 g |
Carboidrati | 15 g | 19 g |
di cui Zuccheri | 1,0 g | 1,2 g |
Fibre | 1,2 g | 1,5 g |
Proteine | 14 g | 17 g |
Sale | 1,6 g | 2,0 g |
La confezione contiene 2 porzioni | ||
Grassi | 13 g | 16 g |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In padella: metti i Cordon Bleu Coop ancora surgelati in una padella antiaderente con un po' d'olio e cuocili a fuoco medio con coperchio per circa 8 minuti, girandoli di tanto in tanto. In forno: metti i Cordon Bleu Coop ancora surgelati in una teglia antiaderente e cuocili in forno preriscaldato a 200°C per 18 minuti.
IT 0194 M CE I cordon bleu Coop sono realizzati da carne di polli italiani allevati senza uso di antibiotici nel rispetto della filiera Coop
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Carnj Società Cooperativa Agricola nello stabilimento di Cingoli (MC) loc. Cerrete Collicelli, 8
www.e-coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.