Torta voglia di cioccolato balocco scatola g. 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Cioccolato con 60% cacao Lievito Naturale Lievitazione naturale Conferisce all'impasto morbidezza, profumo e gusto inconfondibili Balocco Buoni dal 1927 Nate dal nostro saper fare e dal nostro impegno quotidiano Scegliamo solo uova da galline allevate a terra
Cioccolato con 60% cacao Lievito Madre - Lievitazione naturale Uova da galline allevate a terra Crema cioccolato
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia,Frutta a guscio
Farina di frumento
Zucchero
Uova* fresche 16,7%
Burro
Sciroppo di glucosio
Margarina vegetale (olio di palma - acqua - correttore di acidità: acido citrico)
Lievito naturale 4,2% (farina di frumento - acqua - lievito)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Cioccolato 1,4% (cacao magro 60% - burro di cacao - zucchero)
Latte scremato in polvere
Alcool
Aromi
Sale
Cacao magro
Addensante: pectina
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Bustina di preparato al cacao magro zuccherato per decorazione (cacao magro in polvere 50% - zucchero - amido di frumento)
*Da galline allevate a terra
Per 100 g | |
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Energia | 1670 kJ |
Grassi | 18 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 9,6 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui Zuccheri | 26 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,48 g |
Valori comprensivi della bustina di cacao zuccherato |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoI nostri consigli Per esaltare la fragranza di questa torta vi consigliamo di tenerla in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirla e di cospargerla con il cacao zuccherato prima di presentarla. Per tagliarla, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.
Ambiente
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
consumatori.balocco.it www.balocco.it
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