Sapori ricciarelli mandorla 200 g
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Ogni ricciarello Sapori racchiude tutta l'esperienza dei nostri mastri pasticceri: usiamo infatti solo mandorle intere, in un mix di dolci ed amare per esaltarne il gusto, ed ancora oggi le maciniamo lentamente a pietra per rendere la pasta soffice e delicata, pronta per essere ricoperta da un dolce velo di zucchero. Perché si chiamano Ricciarelli? I ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca, che di ritorno dalle crociate riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di Mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo! Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832
N.1* in Italia Soffice pasta di mandorle Mandorle lavorate a pietra *Su totale ricciarelli venduti (www.sapori.it)
Contiene: Mandorle,Uova
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Soia,Grano/Frumento
Zucchero
Mandorle 40%
Zucchero a velo 7% (zucchero, amido di mais)
Fibra solubile di cicoria
Albume d'uovo
Aromi
Conservante: acido sorbico
Agente lievitante: carbonato acido di ammonio
Sale
Può contenere frumento, latte, soia, e altra frutta a guscio
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1892 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 51 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,09 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti: i Ricciarelli alla mandorla sono ottimi da soli o abbinati a un classico Vin Santo di San Gimignano ottenuto dalle storiche uve Malvasia, Trebbiano, San Colombano che si caratterizza per i profumi di uva passita, nocciola e mandorla tostata. Caldo e armonico, presenta una lunga persistenza fruttata e agrumata che si sposa perfettamente con la pasta di mandorle. Sapori vi consiglia in abbinamento il Vin Santo San Gimignano DOC di Tenute Guicciardini Strozzi, Fattoria di Cusona.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. Da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.