Sapori panforte morbido 320
Quantità: null PZ, 0.32 KG
Come nacque il Panforte? Il panforte nasce da un antico dolce senese chiamato "panmelato". La ricetta originale venne impreziosita quando "speziali", antichi farmacisti, vi aggiunsero ingredienti pregiati provenienti dall'oriente. Oggi come allora le mandorle finemente lavorate, scorze d'arancia e cedro canditi si fondono per dar vita ad una versione delicata ed esclusiva del panforte, sempre steso a mano per garantire tutta l'autenticità del gusto. Se vuoi saperne di più visita il sito www.sapori.it Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832
Mandorle e canditi finemente lavorati Steso a mano
Contiene: Mandorle,Nocciole,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Frutta a guscio,Soia
Scorze d'arancia e cedro canditi 42% (scorza d'arancia, cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico)
Farina di frumento
Mandorle 13%
Zucchero
Nocciole 10%
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Fibra solubile di cicoria: oligofruttosio
Zucchero a velo 2,5% (zucchero, amido di mais)
Ostie d'amido (fecola di patate, acqua)
Miscela di spezie 0,3%
Può contenere altra frutta a guscio e soia
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1754 kJ |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 50 g |
Fibre | 6,0 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,08 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti: il Panforte Morbido è ottimo da solo o abbinato a un vino passito ottenuto da blend di uve italiane. I profumi di questo "vino naturale" prodotto come una volta presentano note floreali e speziate di frutta appassita, dal gusto dolce e avvolgente che ricorda il miele. La sua alcolicità attenuata dall'acidità e sapidità che il territorio regala sposandosi perfettamente al Panforte Morbido. Sapori vi consiglia in abbinamento Federico I° - l'Appassito, del Podere Scurtarola Colline di Candia.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.