Sapori panforte margherita 500 g
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Come nacque il Panforte Margherita? Il panforte nasce da un antico dolce senese chiamato "panmelato". La ricetta originale venne impreziosita quando "speziali", antichi farmacisti, vi aggiunsero spezie pregiate provenienti dall'oriente. Nel 1879 poi il farmacista Galgano Parenti, titolare di una delle principali case produttrici di panforte che si unì poi alla famiglia Sapori, creò una nuova versione del panforte e la dedicò alla regina Margherita di Savoia, in visita a Siena per il palio di agosto. Oggi come allora Mandorle dolci intere, scorze d' arancia, melone e cedro canditi si fondo per dar vita ad un impasto unico, sempre steso a mano per garantire tutta l'autenticità del gusto. Se vuoi saperne di più visita il sito www.sapori.it Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832
N.1* in Italia Mandorle intere, scorze d'arancia, melone e cedro canditi Steso a mano *Su totale panforte venduto (www.sapori.it)
Contiene: Mandorle,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Frutta a guscio,Soia
Scorze d'arancia, melone e cedro canditi 41% (scorza di arancia, melone, cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico)
Farina di frumento
Zucchero
Mandorle 13%
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Zucchero a velo 1,5% (zucchero, amido di mais)
Ostie d'amido (fecola di patate, acqua)
Miscela di spezie 0,3%
Può contenere soia ed altra frutta a guscio
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1605 kJ |
Grassi | 7,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 51 g |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 0,21 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti: il panforte margherita è ottimo da solo o abbinato a un vino passito come il Moscadello di Montalcino che grazie al suo profumo di frutta secca e agrumi canditi, miele e fiori appassiti ed al suo gusto armonico e persistente si sposa perfettamente al classico panforte margherita. Sapori vi consiglia in abbinamento Pascena Moscadello di Montalcino vendemmia tardiva dell'azienda biologica Col D'Orcia.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.