PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 0
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 1
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 2
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 3
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 4
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 5
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 6
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 7
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 0
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 1
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 2
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 3
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 4
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 5
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 6
PANETTONE S/LATTOSIO AL CIOCCOLATO MAINA G 750 - 7
Maina

Panettone s/lattosio al cioccolato maina g 750

1390064
€ 6,99 € 9,32 / Kg Price reduced from null to
0
750g

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Senza conservanti 2 Giorni di lavorazione Lievitato con solo lievito madre Una ricetta golosa ma leggera, per non rinunciare alla bontà di un panettone soffice lievitato naturalmente, senza uvetta e canditi con tante irresistibili gocce di cioccolato fondente. Il prodotto è preparato con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%. Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =

Allergeni

Contiene: Uova,Soia,Grano/Frumento
Non contiene: Lattosio
Potrebbe contenere: Frutta a guscio

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Cioccolato 21% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
Burro anidro* 11,5%
Zucchero
Tuorlo d'uova fresche
Lievito madre naturale 8% (farina di grano, acqua)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Sciroppo di zucchero invertito
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio
*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%

100 g
Energia 1757 kJ
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 21 g
Proteine 8,0 g
Sale 0,44 g
Lattosio inferiore a 0,01%

Conservazione e uso

Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Senza lattosio Panettone al cioccolato Maina. 3 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Panettone a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Panettone, togliere il pirottino di carta. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.

Indirizzo del produttore

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

www.mainapanettoni.com