Panettone s/lattosio al cioccolato maina g 750
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Senza conservanti 2 Giorni di lavorazione Lievitato con solo lievito madre Una ricetta golosa ma leggera, per non rinunciare alla bontà di un panettone soffice lievitato naturalmente, senza uvetta e canditi con tante irresistibili gocce di cioccolato fondente. Il prodotto è preparato con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%. Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =
Contiene: Uova,Soia,Grano/Frumento
Non contiene: Lattosio
Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Cioccolato 21% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
Burro anidro* 11,5%
Zucchero
Tuorlo d'uova fresche
Lievito madre naturale 8% (farina di grano, acqua)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Sciroppo di zucchero invertito
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio
*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%
100 g | |
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Energia | 1757 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 21 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,44 g |
Lattosio inferiore a 0,01% |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoSenza lattosio Panettone al cioccolato Maina. 3 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Panettone a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Panettone, togliere il pirottino di carta. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com
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