Panettone re noir cioccolato ex fondente g 900
Quantità: null PZ, 0.9 KG
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa della tradizione milanese. Benvenuti in un viaggio memorabile tra le molteplici espressioni del cioccolato, per sperimentare insieme morbidezza e croccantezza, note dolci e lievemente amare, intensità e dolcezza. Cioccolato extra fondente sulla copertura, in granella ed in pezzi, fave di cacao Majani grezze in granella e bassinate. Majani Il cioccolato dal 1796 Grano 100% italiano Dolci gesti gentili Tre Marie Antica marca Un'Antica Marca italiana con una lunga storia da raccontare. Una storia che nasce al femminile, dall'operosità delle Tre Marie, simbolo di gentilezza e di una pasticceria che sfornava bontà per appagare il cuore e il palato. Oggi come allora, la cura per le cose buone e i gesti amorevoli vivono in tutti i dolci Tre Marie. Prodotti buoni, senza tempo, fatti di sapori veri, con ingredienti autentici e ricercati allo stesso tempo. Doni genuini e straordinari, creati con innata gentilezza e sigillati da ritualità di buon auspicio. Espressioni di un tempo e di amorevoli gesti che si ripetono ancora oggi portando felicità. Inquadra il QR code per scoprire i nostri ingredienti d'eccellenza. Seguici su Facebook @Tre Marie Galbusera Instagram @tremarie_galbusera
Con cioccolato extra fondente e croccanti fave di cacao
Contiene: Uova,Latte,Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Frutta a guscio
Farina di frumento
Cioccolato fondente extra 17,6% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, destrosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale)
Burro
Zucchero
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,4%
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Fave di cacao ricoperte di cioccolato fondente extra 4,5% (fave di cacao in granella, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale)
Pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico)
Granella di cioccolato fondente extra 2,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale)
Fave di cacao in scaglie 2,6%
Sciroppo di fruttosio
Sciroppo di zucchero invertito
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Siero di latte in polvere
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio e senape
100 g | |
---|---|
Energia | 1772 kJ |
Grassi | 22,8 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 14,5 g |
Carboidrati | 45,0 g |
di cui Zuccheri | 23,0 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,36 g |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoApertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.
Grano 100% italiano
Ambiente
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
www.tremarie.galbusera.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.