Pandoro classico coop scatola kg.1
Quantità: null PZ, 1 KG
Pandoro preparato con metodo tradizionale con zucchero a velo Il Pandoro Classico Coop è prodotto nel pieno rispetto della ricetta tradizione veronese; lo spolvero di zucchero a velo con cui è possibile ricoprirlo ne esalta le caratteristiche di gusto e profumazioni tipiche di questo dolce. Viene realizzato con uova fresche da galline allevate a terra
Il sapore delle feste
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Mandorle,Nocciole,Senape,Soia
Farina di grano tenero tipo '0'
Uova fresche 19,5%
Burro
Zucchero
Lievito madre naturale (farina di grano, acqua)
Latte intero fresco pastorizzato
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Sale
Lievito di birra
Aromi
Ingredienti in bustina (5%): zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere nocciole mandorle, soia e senape
Per 100g | Per fetta 83g | |
---|---|---|
Energia | 1729 kJ/413 kcal | 1435 kJ/343 kcal |
Grassi | 20 g | 17 g |
di cui Acidi grassi saturi | 13 g | 11 g |
Carboidrati | 49 g | 40 g |
di cui Zuccheri | 22 g | 18 g |
Fibre | 2,0 g | 1,7 g |
Proteine | 8,2 g | 6,8 g |
Sale | 0,60 g | 0,50 g |
La confezione contiene circa 12 fette |
Suggerimenti per la conservazione: mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, per la conservazione del prodotto utilizza il sacchetto interno richiudibile con il sigillo salvafreschezza.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: per apprezzarne pienamente il gusto ti consigliamo di tenerlo a temperatura ambiente prima di consumarlo, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare nella stagione invernale. Per tagliare il prodotto è preferibile utilizzare un coltello a lama lunga e dentellata.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da B.M. Fossano (CN) via Bra (Tagliata), 109
www.e-coop/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.