PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 0
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 1
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 2
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 3
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 4
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 5
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 6
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 7
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 0
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 1
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 2
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 3
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 4
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 5
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 6
PANDORO SENZA LATTOSIO MAINA G 750 - 7
Maina

Pandoro senza lattosio maina g 750

1387414
€ 6,99 € 9,32 / Kg Price reduced from null to
0
750g

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Morbido Pandoro lievitato naturalmente. Leggerezza e bontà in questa specialità senza lattosio. Il prodotto è preparato con burro selezionato a basso contenuto di lattosio, per cui il contenuto finale di lattosio risulta essere inferiore allo 0,01%. senza conservanti Maina Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV = SA 8000 =

  • Senza lattosio
Allergeni

Contiene: Uova,Grano/Frumento
Non contiene: Lattosio
Potrebbe contenere: Soia,Frutta a guscio

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro anidro* 15,5%
Lievito naturale (contiene grano)
Fruttosio
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Burro di cacao
Sale
Aromi
Ingredienti bustina di zucchero a velo (4%): zucchero, amido di grano, aromi
Può contenere frutta a guscio e soia
*Burro presente in quantità tali da garantire nel prodotto finito un contenuto residuo di lattosio inferiore allo 0,01%

100 g
Energia 1721 kJ
Grassi 20 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 22 g
Proteine 8,0 g
Sale 0,55 g
Lattosio inferiore a 0,01 %

Conservazione e uso

Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Senza Lattosio Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Pandoro a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero contenuto nella bustina. 3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni. 4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

www.mainapanettoni.com