PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 0
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 1
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 2
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 3
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 4
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 5
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 6
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 7
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 0
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 1
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 2
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 3
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 4
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 5
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 6
PANDORO CIOCOSOFFICE BAULI SCATOLA  G 750 - 7
Bauli

Pandoro ciocosoffice bauli scatola g 750

1053883
-28% per consegne fino al 31 dicembre
€ 6,49 € 8,65 / Kg Price reduced from € 8,99 to € 11,98 / Kg
0
750g

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Fin dal 1922 il nostro lievito madre rende speciale la doppia lievitazione naturale Bauli: sappiamo aspettare e ci prendiamo tutto il tempo necessario perché ogni fetta diventi un'esperienza di sofficità e di dolcezza unica. In Bauli celebriamo l'attesa, perché sappiamo che è lì che risiede la vera magia. Ruggero Bauli Entra nel mondo Bauli Visita il sito www.bauli.it facebook.com/bauliItalia instagram.com/bauliitalia

Lievito madre Futura Bauli

Allergeni

Contiene: Uova,Latte,Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Frutta a guscio

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Burro (latte)
Gocce di cioccolato fondente (10,9%) [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitine (soia)]
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (5,2%) [zucchero, amido di frumento, aromi]
Può contenere frutta a guscio, senape

Valori medi x 100 g
Energia 1710 kJ / 409 kcal
Grassi 21 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 25 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,56 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Conservazione e uso

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Preparazione e utilizzo

Assapora la bontà in tre semplici gesti 1. Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2. Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3. Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Bauli S.p.A Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia

Indirizzo web

contattaci.bauli.it