Zampone precotto da suini all. s/antib.dopo svezz. fior fiore coop g 900
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.9 KG
Abbiamo a cuore il benessere degli animali per maggiori informazioni vai sul sito: www.e-coop.it "Lo Zampone Fior Fiore Coop unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce." Tracciabilità totale - Filiera di qualità - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007) fior fiore Il Meglio della Cultura Gastronomica
Senza glutine Senza latte e suoi derivati Senza glutammato monosodico aggiunto Tracciabilità totale - Filiera di qualità Tempo di cottura: 20/25 minuti
Non contiene: Glutine,Latte
Additivi (altro testo)Senza glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Carne di suino
Cotenna
Grasso di suino
Sale
Zucchero
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: nitrito di sodio
Origine: Italia
Senza glutine
Senza latte e suoi derivati
Senza glutammato monosodico aggiunto
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1286 kJ |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,9 g |
Carboidrati | 0,4 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1,6 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Per gustare al meglio lo zampone precotto Coop, ti suggeriamo di immergere la busta sigillata in acqua bollente per 20-25 minuti. Taglia poi un angolo della busta per far uscire il liquido formatosi all'interno. Servi ben caldo, accompagnato preferibilmente da purè di patate, lenticchie o fagioli. Nel caso in cui la busta risulti danneggiata, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarlo al punto vendita.
RicetteLo Chef suggerisce Zampone Ubriaco Cuoci lo zampone e taglialo a fette. In una pirofila abbastanza capiente fai imbiondire in olio un trito di aglio, prezzemolo e semi di finocchio. Sistema nel recipiente le fette di zampone, distribuisci sopra a ciascuna un po' di trito e irrora il tutto con un bicchiere abbondante di vino rosso piuttosto corposo. Inforna e lascia assorbire quasi completamente il liquido. A cottura ultimata servi nel recipiente di cottura.
IT 1148L CE Da suini 100% italiani | Origine: Italia
Ambiente
Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del lavoro 6-8 da Grandi Salumifici Italiani Spa nello stabilimento di Brescello (RE) Via Cadelbosco, 36
www.e-coop.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.