Cotechino da suini all. s/antib. dopo svezz. fior fiore coop g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it. " II Cotechino Fior Fiore unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce.¿
Cottura 15/20 min. in pentola
Non contiene: Glutine,Latte
Additivi (altro testo)Senza glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Carne di suino
Cotenna
Grasso di suino
Sale
Zucchero
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: nitrito di sodio
SENZA GLUTINE
SENZA LATTE E SUOI DERIVATI
SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO
Carne Origine: Italia
Budello non edibile
Per 100 g | |
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Energia | 1271 kJ/306 kcal |
di cui Acidi grassi saturi | 7,9 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 1,6 g |
Grassi | 24 g |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Nel caso in cui la busta risulti forata e il prodotto deteriorato, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarla al punto vendita.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Per gustare al meglio il Cotechino Fior Fiore, ti suggeriamo di immergere la busta sigillata in acqua bollente per 15-20 minuti. Taglia poi un angolo della busta per far uscire il liquido formatosi all'interno. Dopo aver eliminato il budello che riveste il cotechino, servi ben caldo, accompagnato possibilmente da purè di patate, lenticchie o fagioli.
RicetteCoop ti consiglia Cotechino in crosta allo zabaione Cuoci il cotechino ed elimina la pelle. Avvolgi in pasta sfoglia e infornalo fino a che la superficie apparirà ben dorata. Nel frattempo metti in casseruola due tuorli d'uovo e unisci un cucchiaino piuttosto scarso di zucchero. Rigira bene e a lungo con un mestolo di legno facendo montare le uova. Quando il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa, unisci due cucchiai di brandy e sistema il recipiente sul fuoco a bagnomaria. Cuoci per alcuni minuti, senza mai smettere di girare, fino a che la crema non diventi ben gonfia. Taglia a fette il cotechino in crosta e sistemalo su un piatto di portata. Irrora con lo zabaione e servi.
Cotechino da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia IT 1148 L CE
Ambiente
Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura. Se sei vittima di violenza o stalking | Contatta il | 1522 Il 1522 è un numero gratuito e di pubblica utilità attivo 24/24, promosso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Dipartimento per le Pari opportunità.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento: IT 1148 L CE
www.coop.it/contatti
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