COTECHINO CARNE ITALIANA FINI G 500 - 0
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Fini

Cotechino carne italiana fini g 500

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-30% per consegne fino al 27 dicembre
€ 4,99 € 9,98 / Kg Price reduced from € 7,10 to € 14,2 / Kg
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Dal 1912 Fini è sinonimo di tradizione gastronomica emiliana di alta qualità. Il Cotechino viene preparato secondo la ricetta originale tramandata negli anni dalla famiglia Fini. Dal 1912 Fini è sinonimo di prodotti alimentari di qualità, legati alla migliore tradizione gastronomica emiliana. Tra questi il Cotechino è tra i più rappresentativi. Si caratterizza per la macina grossa, per il gusto intenso e per l'estrema morbidezza della fetta. Senza glutammato aggiunto - Senza derivati del latte - Solo aromi naturali Fini Premiata Gastronomia Dal 1912

Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine,Latte

Additivi (altro testo)

Senza glutammato aggiunto Solo aromi naturali

Ingredienti

Carne di suino (IT)
Cotenna
Grasso suino
Sale
Spezie e piante aromatiche
Aromi naturali
Antiossidanti (ascorbato di sodio)
Conservanti (nitrito di sodio)
Budello non edibile

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1222 kJ
Grassi 22g
di cui acidi grassi saturi 7,6g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 24g
Sale 2,2g

Conservazione e uso

Si consiglia la conservazione in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Come si prepara Immergete la busta sigillata in acqua bollente e lasciate bollire per circa 20 minuti. Togliete la busta dall'acqua calda e tagliatela lungo il lato minore, lasciando sgocciolare il brodo naturale* che si forma in cottura. Estraete il Cotechino Fini, affettatelo a fette di medio spessore** e servitelo ancora caldo con un contorno di purè, fagiolini, spinaci o lenticchie. *La formazione del brodo è dovuta alla cottura cui il cotechino è sottoposto, ciò permette un'ottima e prolungata conservazione del prodotto. **Avendo cura di togliere il budello non edibile.

Ricette

Cotechino in crosta di pane Ingredienti per 4 persone: 1 Cotechino Fini da 500gr, 600g di pasta di pane già pronta, 400g di spinaci surgelati, 1 uovo, burro, sale. Immergete gli spinaci in poca acqua bollente e salata. Non appena si sono scongelati, scolateli bene, tritateli e passateli in padella per qualche minuto con una piccola noce di burro. Nel frattempo cuocete Il Cotechino Fini secondo le modalità di preparazione indicate. Privatelo della pelle e lasciatelo raffreddare. Stendete con il mattarello la pasta di pane in modo da formare un rettangolo. Al centro ponetevi metà degli spinaci. Adagiatevi sopra il Cotechino e ricopritelo con gli spinaci rimasti. Avvolgete delicatamente la pasta attorno al Cotechino e lasciate riposare per circa 30 minuti. Scaldate il forno a 180°. Prima di infornare il Cotechino così preparato, spennellate la superficie della pasta con il rosso d'uovo e bucatela leggermente con una forchetta. Cuocete per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare leggermente prima di affettare e servire.

Origine

IT 3L CE Il Cotechino 100% Italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Agricola Italiana Alimentare S.P.A Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy