Cotechino carne italiana fini g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Dal 1912 Fini è sinonimo di tradizione gastronomica emiliana di alta qualità. Il Cotechino viene preparato secondo la ricetta originale tramandata negli anni dalla famiglia Fini. Dal 1912 Fini è sinonimo di prodotti alimentari di qualità, legati alla migliore tradizione gastronomica emiliana. Tra questi il Cotechino è tra i più rappresentativi. Si caratterizza per la macina grossa, per il gusto intenso e per l'estrema morbidezza della fetta. Senza glutammato aggiunto - Senza derivati del latte - Solo aromi naturali Fini Premiata Gastronomia Dal 1912
Senza glutine
Non contiene: Glutine,Latte
Additivi (altro testo)Senza glutammato aggiunto Solo aromi naturali
Ingredienti
Carne di suino (IT)
Cotenna
Grasso suino
Sale
Spezie e piante aromatiche
Aromi naturali
Antiossidanti (ascorbato di sodio)
Conservanti (nitrito di sodio)
Budello non edibile
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1222 kJ |
Grassi | 22g |
di cui acidi grassi saturi | 7,6g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 24g |
Sale | 2,2g |
Si consiglia la conservazione in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCome si prepara Immergete la busta sigillata in acqua bollente e lasciate bollire per circa 20 minuti. Togliete la busta dall'acqua calda e tagliatela lungo il lato minore, lasciando sgocciolare il brodo naturale* che si forma in cottura. Estraete il Cotechino Fini, affettatelo a fette di medio spessore** e servitelo ancora caldo con un contorno di purè, fagiolini, spinaci o lenticchie. *La formazione del brodo è dovuta alla cottura cui il cotechino è sottoposto, ciò permette un'ottima e prolungata conservazione del prodotto. **Avendo cura di togliere il budello non edibile.
RicetteCotechino in crosta di pane Ingredienti per 4 persone: 1 Cotechino Fini da 500gr, 600g di pasta di pane già pronta, 400g di spinaci surgelati, 1 uovo, burro, sale. Immergete gli spinaci in poca acqua bollente e salata. Non appena si sono scongelati, scolateli bene, tritateli e passateli in padella per qualche minuto con una piccola noce di burro. Nel frattempo cuocete Il Cotechino Fini secondo le modalità di preparazione indicate. Privatelo della pelle e lasciatelo raffreddare. Stendete con il mattarello la pasta di pane in modo da formare un rettangolo. Al centro ponetevi metà degli spinaci. Adagiatevi sopra il Cotechino e ricopritelo con gli spinaci rimasti. Avvolgete delicatamente la pasta attorno al Cotechino e lasciate riposare per circa 30 minuti. Scaldate il forno a 180°. Prima di infornare il Cotechino così preparato, spennellate la superficie della pasta con il rosso d'uovo e bucatela leggermente con una forchetta. Cuocete per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare leggermente prima di affettare e servire.
IT 3L CE Il Cotechino 100% Italiano
Ambiente
Agricola Italiana Alimentare S.P.A Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.