WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 0
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 1
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 2
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 3
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 4
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 5
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 6
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 0
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 1
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 2
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 3
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 4
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 5
WURSTEL BAVARESE 3 PZ WUBER N.38 G 240 - 6
Wuber Wuber n.38

Wurstel bavarese 3 pz wuber n.38 g 240

1406424
€ 3,99 € 16,63 / Kg Price reduced from null to
0
240g

Quantità: null PZ, 0.24 KG

Ha un significato speciale; N. 38 è il numero della ricetta segreta di wurstel di altissima qualità insaccati e annodati a mano, cotti lentamente secondo la maniera di Hans Gotsch, primo mastro salumiere Wüber. La ricetta di Hans J. Gotsch Le Carni Fresche Solo spalle e guanciale di maiale tagliati finemente a coltello. Il risultato é un n.38 corposo e ricco di proteine. Gli Ingredienti La cremosità dell'Emmental di Baviera si aggiunge alla già ricca ricetta originale. Il risultato è un n.38 dal gusto rotondo e delicato. L'Insacco e La Cottura Lo si insacca solo in budello naturale sottile, lo si cuoce lentamente nei forni a vapore, affumicandolo con legno di faggio. Il risultato è un n.38 croccante che fa crac! Wüber Hans J. Gotsch

Ricetta originale tedesca Wurstel di suino Con Emmental di Baviera Prodotto in Italia con carne origine UE

Allergeni

Contiene: Latte
Non contiene: Glutine

Ingredienti

Carne di suino 70%
Formaggio Emmental 22%, (latte, sale, caglio)
Acqua
Sale
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservante: nitrito di sodio

Valori medi per 100g
Energia 1206 kJ / 291 kcal
Grassi 25g
di cui acidi grassi saturi 9,8g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri < 0,5g
Proteine 16g
Sale 2,2g

Indicazioni nutrizionali

Il risultato é un n.38 corposo e ricco di proteine

Conservazione e uso

Conservare a temperatura max +4°C Prodotto pastorizzato.

Preparazione e utilizzo

Come si preparano Immergete la busta ancora sigillata in acqua bollente per 3 minuti. Rimuovete i wurstel dalla confezione e serviteli per un consumo "al naturale". Se desiderate un sapore più intenso, dopo la bollitura potete scottarli in una padella antiaderente calda, o sul barbecue, girandoli fino al grado di rosolatura desiderato. Consumateli a piacimento con i vostri condimenti preferiti (senape, ketchup, maionese, crauti). Buona degustazione!

Origine

IT 368 L CE Prodotto in Italia con carne origine UE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Wüber via Fratelli Bandiera 12 Trezzo sull'Adda (MI) Stabilimento di Medolago (BG)

Indirizzo web

www.n38.it