'nduja spilinga pic. san vincenzo gr200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Salame spalmabile tradizionale calabrese piccante del paese di Spilinga, fatto con carne di maiale e peperoncino di Calabria essiccato al sole.
Accademia della 'nduja Con peperoncino di Calabria
Non contiene: Glutine
Ingredienti
Grasso di suino
Carne di suino
Peperoncino (di cui peperoncino piccante calabrese circa 6,4%)
Sale
Senza glutine
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 2193 kJ/531 kcal |
Grassi | 51,7 g |
di cui saturi | 22,4 g |
Carboidrati | 7,3 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 2,98 g |
Conservare da +2°C a +8°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7/8 giorni.
Con peperoncino di Calabria IT 1099 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: San Vincenzo di F. Rota S.r.l. C.da Acquacoperta, 24 87050 Spezzano Piccolo (CS) in Via Provinciale 89864 Spilinga (VV)
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.