'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 0
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 1
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 2
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 3
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 4
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 5
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 6
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 0
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 1
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 2
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 3
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 4
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 5
'NDUJA SPILINGA PIC. SAN VINCENZO GR200 - 6
San vincenzo

'nduja spilinga pic. san vincenzo gr200

1318265
Prodotto non disponibile
200g

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Salame spalmabile tradizionale calabrese piccante del paese di Spilinga, fatto con carne di maiale e peperoncino di Calabria essiccato al sole.

Accademia della 'nduja Con peperoncino di Calabria

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Grasso di suino
Carne di suino
Peperoncino (di cui peperoncino piccante calabrese circa 6,4%)
Sale
Senza glutine

Valori nutrizionali per 100g
Energia 2193 kJ/531 kcal
Grassi 51,7 g
di cui saturi 22,4 g
Carboidrati 7,3 g
di cui zuccheri 0,7 g
Proteine 9,2 g
Sale 2,98 g

Conservazione e uso

Conservare da +2°C a +8°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7/8 giorni.

Origine

Con peperoncino di Calabria IT 1099 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per: San Vincenzo di F. Rota S.r.l. C.da Acquacoperta, 24 87050 Spezzano Piccolo (CS) in Via Provinciale 89864 Spilinga (VV)