Speck da suini naz.all.senza antibiotici dopo fase svezz f.f. coop t.a. g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it
Coscia di suino
Sale
Spezie
Piante aromatiche
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservante: nitrito di sodio
Affumicatura con legno di faggio
Origine: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia: | 1407 kJ/338 kcal |
Grassi: | 24g |
di cui acidi grassi saturi: | 9,6g |
Carboidrati: | 0,5g |
di cui zuccheri: | 0.5g |
Proteine: | 30g |
Sale: | 4,0g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare tra +1°C e +7°C.
IT 1907L CE Da suini 100% italiani | Origine: Italia
Fresco
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 per conto di Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Via G. Galilei 4/C 43035 Felino (PR) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.