Salame di roncole verdi artigiani di bottega vs g 80
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.08 KG
Salame artigianale prodotto nella zona della Bassa Parmense
Dallatana Roncole Verdi Busseto Parma Zibello - Roncole Verdi - Parma
Carne di suino italiano Sale Destrosio Antiossidante: acido ascorbico Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio Spezie
Valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1440kJ/346kcal |
Grassi | 25g |
di cui acidi grassi saturi | 10g |
Carboidrati | 1,3g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 29g |
Sale | 3,5g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare max +4°C
Preparazione e utilizzoVino consigliato Lambrusco
IT 2113 L CE Carne di suino italiano | Origine Italia
Fresco
Sagem Srl Via Parma 6 Traversetolo (PR)
www.artigianidibottega.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.