PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 0
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 1
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 2
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 3
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 0
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 1
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 2
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 3
Coop Fior fiore

Prosciutto di parma dop 24 mesi senza antib.ultimi 4m fior fiore coop vh g 100

1357131
€ 5,75 € 57,5 / Kg Price reduced from null to
0
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it "Il rispetto del disciplinare del Consorzio, il controllo della filiera, una stagionatura minima di 24 mesi assicurano l'eccellenza del sapore del Prosciutto di Parma DOP."

Denominazione d'Origine Protetta

Ingredienti

Coscia di suino
Sale marino

Per 100 g Per porzione (50 g)
Energia 1108 kJ 554 kJ
Grassi 18 g 9,0 g
di cui acidi grassi saturi 6,5 g 3,3 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 26 g 13 g
Sale 5,2 g 2,6 g
La confezione contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 - 3 giorni. Modalità di conservazione In frigorifero tra + 0° e + 4°C

Origine

IT 1907 L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. confezionato da Fratelli Tanzi spa Felino (PR) Via G. Galilei 4/C

Indirizzo web

www.coop.it/contatti