PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 0
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 1
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 2
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 3
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 0
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 1
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 2
PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24 MESI SENZA ANTIB.ULTIMI 4M FIOR FIORE COOP VH G 100 - 3
Coop Fior fiore

Prosciutto di parma dop 24 mesi senza antib.ultimi 4m fior fiore coop vh g 100

1357131
€ 5,75 € 57,5 / Kg Price reduced from null to
0
100g

Quantità: null PZ, 0.1 KG

"Il rispetto del disciplinare del Consorzio, il controllo della filiera, una stagionatura minima di 24 mesi assicurano l'eccellenza del sapore del Prosciutto di Parma DOP. Il Prosciutto di Parma è senza glutine." fior fiore Il Meglio della Cultura Gastronomica

Denominazione di Origine Protetta

Allergeni

Non contiene: Glutine

Ingredienti

Coscia di suino Sale

Per 100 g Per porzione (50 g)
Energia 1056 kJ 528 kJ
Grassi 16 g 8,0 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g 2,6 g
Carboidrati 0,4 g 0,2 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 27 g 13,5 g
Sale 4,6 g 2,3 g
La confezione contiene circa 2 porzioni

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 - 3 giorni. Modalità di conservazione In frigorifero tra + 0° e + 4°C

Origine

IT G7W 58 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Food Mania Srl Pilastro di Langhirano (PR) Strada Provinaciale per Parma 23

Indirizzo web

www.e-coop.it