PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 0
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 1
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 2
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 3
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 4
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 5
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 6
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 7
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 8
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 0
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 1
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 2
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 3
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 4
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 5
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 6
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 7
PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA - 8
Coop Fior fiore

Prosciutto cotto aq naz.da suini all.s/antib. dopo svez fior fiore coop kg 8,5ca

74170
€ 4,58 € 30,53 / Kg Price reduced from null to
0
150g

Quantità: null KG

PROSCIUTTO COTTO AQ NAZ.DA SUINI ALL.S/ANTIB. DOPO SVEZ FIOR FIORE COOP KG 8,5CA

Ingredienti

Ingredienti: coscia di suino, sale, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio, carne di suino (da suino 100% italiano allevato senza utilizzo di antibiotici ultimi 4 mesi), sale, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio.

Conservazione e uso

Conservare tra 0 e +4 gradi C